Путин перенес послание Федеральному собранию на 15 января, хотя мог бы этого и не делать, все равно перемен не будет

Старый Новый год, этот праздник существует только у нас, но «умом Россию не понять» и сразу после него президент огласит свое послание Федеральному собранию.

Путин

Президент в России, это король парадоксов.

Например, он заявлял неоднократно, что времени на раскачку не осталось, и в то же время призывал не раскачивать лодку! Вот и пойми его после этого.

Однако вызывать на работу с заграничных вилл и поместий правительственных чиновников и министров в самый разгар встречи новогодних праздников, это что-то новенькое. Хотя это здесь они за границей, а там они дома.

Складывается впечатление, что президент Путин желает показать россиянам, что пока еще не окончательно утратил бразды правления государством и Россия находится в надежных руках.

Хотя что бы не предпринял Путин, всерьез это никто уже не воспринимает, поскольку знают, что все ограничится пустопорожними разговорами, но реально в России ничего не поменяется.

Единственно чего можно ожидать россиянам, так это изменения Конституции РФ в плане изменения фразы «два срока подряд», чтобы гарант конституции оставался у руля государственной галеры до конца своих (или скорее наших) дней!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Путин перенес послание Федеральному собранию на 15 января, хотя мог бы этого и не делать, все равно перемен не будет

    1. В сибирь отправить по местам Николашки кровавого, а вдруг найдется кто то с револьвером и сведет счеты. Буду только рад, хотя бы за отнятую полугодовалую пенсию и много чего еще!!

      6

      0
  1. Мы посадим вас в бадью,
    Кинем в море — и адью!
    Обойдётесь и бадьёю,
    Не давать же вам ладью

    И неси вас окиян
    Прям на остров на Буян.
    Ну а чтоб не одичали,
    Дам вам личный мой баян.

    Правда, он — моя вина! —
    Не играет ни рожна,
    Но какая никакая,
    А культура вам нужна!
    (Л. Филатов. «Про Федота-стрельца»)

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: