Бунт на коленях провели журналисты на пресс-конференции Путина, используя «Эзопов язык» в своих вопросах

Пресс-конференция Путина - 2019

Правда Путин и так едва сдерживал эмоции от иносказательных вопросов, поскольку все прекрасно понимали, что журналисты имеют в виду, когда задают вопрос по Голунову.

Наибольшую смелость (если можно так выразится) проявили представительницы прекрасного пола, а именно журналистки «Красной линии» и ТАСС. Причем представительнице последней было наиболее трудно подбирать слова, чтобы ее не уволили. Она спросила, где наказанные по делу Голунова, или получается, что мы опять «своих не сдаем»?

Вопрос подействовал на президента, как красная тряпка на мифологическое существо, он разразился длинной тирадой, правда без употребления фактов, заявив, что отстранены от должности 5 сотрудников МВД и на них заведены уголовные дела. Ну и также вспомнил Бутовский полигон (куда уж без него?), на котором большевики закапывали своих жертв.

Хотя в 90-е годы братки, которые являются сейчас «социально-ответственными бизнесменами», закатали в асфальт гораздо больше народу, чем могло присниться большевикам в самом кошмарном сне, да еще в стране, где только что отгремела гражданская война!

Журналистка «Красной линии» также проявила гражданское мужество, которое приходится проявлять, задавая острые вопросы президенту и спросила про Левченко, которого лоббисты «черных лесорубов» все-таки убрали с должности. А также привела цифры, согласно которым за время работы губернатором Иркутской области, Сергей Левченко в 2 раза увеличил бюджет.

Путин заявил, что у него другие цифры, правда их не озвучил и сообщил, что там вообще все сложно. Правда в чем эта «сложность» заключается, он также не сообщил, призвав нас поверить ему на слово.

На их фоне весьма вяло и беззубо выглядели представители сильной половины человечества, проявляющие натужное подобострастие перед главой государства. Которого, судя по количеству дизлайков, не поддерживает большинство россиян!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Бунт на коленях провели журналисты на пресс-конференции Путина, используя «Эзопов язык» в своих вопросах

  1. Что вы, соотечественники, прицепились к нашему Путину? Ну обещает человек как может, работа у него такая..
    По-моему, совершенно очевидно, что он процессы, о которых обещает, НЕ контролирует и повлиять на них НЕ может.
    А когда критика конкретно этого человека накалится, мы с вами «выберем» другого, и еще 20 лет будем обещания слушать.. Сначала с придыханием, а затем с критикой..
    Поэтому нынешняя критика — на пользу даже тем, кто реально процессами заправляет

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: