Сергей Левченко, которого вынудили написать заявление об отставке, может принять участие в выборах 2020 года

Сергей Левченко

За время работы губернатором, Левченко увеличил бюджет Иркутской области более чем в 3 раза, на 50% сократил незаконные вырубки леса и в итоге поплатился за это должностью.

Сильнейшее наводнение в Тулуне, послужило формальным поводом для его отставки. Его 3 раза посещал лично президент Путин, что вообще является беспрецедентным случаем в новейшей истории России. Однако, как не странно, чиновники на местах начали затягивать выплату пособий пострадавшим от наводнения, а на Сергея Левченко началась массированная атака в прокремлевских СМИ.

Тут еще в интернете проскочила информация, что против его сына завели уголовное дело и скорее всего он не выдержал давления и написал заявление о досрочном уходе в отставку.

Однако Путин назначил на его место человека с весьма неоднозначной репутацией, Игоря Кобзева, замглавы МЧС. Хотя нельзя исключать, что это компания по его дискредитации в интернете, впрочем, выглядит она вполне естественно. И уж коли на него наговаривают, то он должен отстаивать свою честь в суде. Если конечно он вообще понимает, что это такое.

Давайте вернемся к Левченко, который вытащил регион из отстающих, чем нажил себе множество недоброжелателей. К сожалению, для президента и премьера экономические показатели вовсе не являются приоритетом. Главное и единственное условие, это лояльность и чинопочитание… Все остальное вторично!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Сергей Левченко, которого вынудили написать заявление об отставке, может принять участие в выборах 2020 года

  1. Левченко сказал «Услышу голос каждого!», дал людям надежду! Ему поверили! А он забыл, стал царьком и гнал показатели. А люди ждали не цифр и пятилеток, а внимания и облегчения жизни. А чего дождались? Привёл «своих» ангарских спонсоров, а не профессионалов. Махинаций с тендерами на компании жены, сына и лиц из обкома КПРФ, а не решение проблем пстрадавших в Тулуне… Левченко предал доверие людей к званию коммуниста…. И подставил всех губеров от оппозиции…

    18

    3
  2. «Назначение на должность главы Иркутской области Игоря Кобзева – ВРИО губернатора в звании генерал-полковника (высшее звание в структурах МЧС), профессионального ликвидатора катастроф, явно свидетельствует о признания Прибайкалья – территорией чрезвычайной ситуации. Логика назначения спасателя в регион, продиктована именно желанием этот регион спасти?»

    14

    4
  3. Левченко надо выдвигать в президенты. Это умный, честный и трудолюбивый человек с высокими организаторскими способностями. При том, что он обладает скромностью и порядочностью, он еще обладает и железной волей, решимостью. Как почистил воров и олигархов в Иркутской области, так пусть чистит и по всей стране.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: