На прес-конференции в Казани Платошкин назвал Немцова «гениальным чувачком», развалившим судебную систему СССР

В казанском отеле «Ривьера» прошла пресс-конференция Николая Платошкина, где ему задали вопрос по 13 пункту его программы о выборности судей и привели в пример Немцова.

Платошкин, Гарипов и Серов

Дело в том, что учавствуя в большой политической жизни России в 90-е годы, Немцов предлагал якобы ввести выборность судей, что предлагает сделать Платошкин в своей программе-минимум «За новый социализм». Конечно Немцов в качестве примера искренне развеселил присутствующих на пресс-конференции!

Платошкин даже иронично назвал его «гениальным чувачком», который участвовал в развале Советского Союза, где должность судьи была именно выборной. Его там так и называли – «народный» судья.

Программа Платошкина «За новый социализм» предполагает не только выборность судей, но также и отзыв их по истечении половины срока, как не оправдавших доверия на основе референдума. Если конечно возникнет такая необходимость.

На данное время каждый судья в России назначается президентом Путиным и Платошкин поинтересовался, он что, знает их всех в лицо? Понятно, что нет! Это сделано исключительно для того, чтобы держать их в подчинении и обеспечивать лояльность судейского корпуса.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “На прес-конференции в Казани Платошкин назвал Немцова «гениальным чувачком», развалившим судебную систему СССР

  1. Эта, так называемая оппозиция, всё больше вызывает отвращение, порой не меньшее, чем сама кремлёвская ОПГ. Хайпожор Платошкин ещё ничего не сделал, кроме примазывания к известным именам способом их обсирания. А его программа не имеет никакого отношения к социализму. Ни к новому, ни к старому. Строй государства не меняется выборностью судей, прогресивным налогооблажнием и всей той туфтой, что он предлагает.

    26

    17
  2. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

    7

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: