Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Яков Кедми

Израильский политик Кедми не отягощен грузом ответственности перед российскими властями и ничем им не обязан, поэтому высказывает правду, как она есть.

Выходец из Советского Союза Яков Кедми не понаслышке знает о проблемах, которые привели к его распаду и то, что он сравнивает конец 80-х годов 20 века с сегодняшним днем, весьма показательно. Тогда в СССР банально закончились деньги, ввиду того, что Горбачев проводил попросту неадекватную политику.

Один «сухой закон» чего стоит… Республики начали массовый выход из состава СССР, поскольку кому нужен сюзерен, который беден, как церковная мышь?!

Силой удержать их не удалось, хотя Горбачев и предпринимал такие попытки, в Вильнюсе даже порубили протестующих саперными лопатками, но по сути это больше была пропагандистская шумиха, инициированная Западом. По мнению Якова Кедми сегодня в России складывается весьма похожая ситуация.

Причем она уже сегодня тревожная, в ближайшие годы Россия может столкнуться с уменьшением спроса на сырье, а наукоемкое производство практически свернуто. Он видит выход в поиске альтернативных источников поступления доходов в российский бюджет, а также использовании теоретической базы, накопленной в СССР.

От себя хотелось бы добавить, что если прекратить, или хотя бы уполовинить коррупцию, то бюджет России вырастет в несколько раз!
Однако, как это сделать без слома системы непонятно, поскольку коррупция является заменой идеологии и основной духовной скрепой «путинизма». И если ее исключить без перехода страны к социализму, то Россия повторит путь СССР и развалится на части!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

  1. ,,, З д р а в и я Вам ,,,

    _А ведь Яков Кедми — фактически Прав…Увы и ах…
    то…»ЧТО» ныне происходит в НЫНЕшней рассе(янии)и…
    ЭТО Политическое Преступление правящекго в РФ РЕЖИМА !
    * и НЕДОВЕРИЕ этому РЕЖИМУ в России — ПОВСЕМЕСТНОе !
    * у НЫНЕшнего ПОЛИТ—«руля» России — ЖУЛИКИ и ВОРЫ !
    [а ВОКРУГ ИХ…ИХние «пристяжные» — ХОЛУЙствующие СВОРЫ…]
    «««««««««««««««««««««««««««`
    _Россия — Прекрасная, Богатейшая страна Мира (НЕТ равных) !
    Однако «живёт» в НИЩЕТЕ из-за полит—ПАРАЗИТ(ария)ОВ !
    * ВСЕ крупные города ЭТО КАК…»острова-ЗАГНИВАНИЯ»…
    Разложение, НАРКОТИЗАЦИЯ, АМОРАЛЬНОСТЬ — ТЬМА ЧУЖ`ИХ…
    У М Ы Ш Л Е Н Н Ы Е меры по…»УТИЛИЗАЦИИ» народа Руси…
    [i ИСПОЛНИТЕЛЬ «ВСЕГО-ЭТОГО» — НЫНЕ-правящий РЕЖИМ]
    «««««««««««««««««««««««««
    Правящим КАГАЛОМ…рулят 2-ва кремлёвских «Г Н О М А»…
    * Vovan И dimon, которым Русь КРИЧИТ : ПОШЛИ Вон,Вон,Вон !!!
    *** Нынешняя, Т.Н. «власть» в РФ это — Коррупционеров «МАСТЬ» !
    [Новая Революция — Нужна России…она Очистит Русь !!!]
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 03-12-19.

    2

    2
  2. Вероятно, пора народу проголосовать на референдуме, в какой стране он хочет жить. В отсутствии явного превосходства одной точки зрения пора РФ сделать действительной федерацией с передачей минимум полномочий Центру. В социалистическом (социальном) федеративном округе (штате) будут своё законодательство, исключающее эксплуатацию человека, предоставляющие равные возможности всем, где для всех закон един и обязателен,конечно, со свободной рыночной экономикой, но запретом скупать гос.предприятия (нерентабельные можно передавать в безвозмездное пользование желающим), с иным, чем сейчас, налогообложением (на честно заработанные покупай хоть самолет), т.е. почти китайская модель. На другом полюсе (в штате) пусть будет как сейчас — дикий капитализм: с паразитизмом, самоедством, моральным разложением и т.д. Пусть люди выберут, где им хочется жить. И не надо будет воевать за власть во всей стране, так как жизнь людей будет определяться законами своего «штата». Для внешнего мира Россия останется единой страной с едиными ВС и т.д. Вспомним ГДР. После объединения страны многим восточным немцам новые реалии не понравились. Избавиться от социального неравенства важнее, чем чрезмерно набивать брюхо и иметь избыточное потребление.

    2

    0
    1. \ Вероятно, пора народу проголосовать на референдуме
      В а т н и к и всегда голосуют так, как хочет Кремль, потому что Кремль знает, что хотят в а т н и к и!

      0

      2
  3. Давно ли Яков стал критиковать власть России ? С чего это он вдруг избавился от синдрома Ланового — Боярского . ? Видать платить перестали. Сказал правильно конечно , но первый раз за все свои выступления . Видать решил поугрожать чтобы увеличили девиденты за деферамбы . Стиль Кедми напоминает розового малыша из колыбели , который пускает слюни вполне доволен собою . Песня Тухманова » Противостояние «

    0

    2
  4. САНКЦИОННЫЙ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ!

    Учитывая заявление Прибалтийских республик, Украины и Белоруссии «О российской агрессии»: —

    Президент РФ, в одностороннем порядке, обязан до конца конкретизировать ответные санкционные меры: — Прибалты, Украина и косвенно Белорусь — поддержали санкции Запада, назвав РФ — агрессором!

    Следовательно, Россия обязана уточнить ответные меры: — Прибалтика, Украина и Белорусь полностью, на неопределённый срок, закрывается Россией на полный пакет торгово-экономических санкций, включая любой торгово-транспортный транзит ЖД, Авиа и морской через территорию России!

    В связи с вводимым ограничением/запретом, всем российским предпринимателям, до 01 января 2020 года, рекомендуется проинформировать всех западных партнёров о введении государством санкционных торгово-экономических и транспортно-транзитных связей с РФ, и принять соответствующие меры…

    И всё! Сколько можно играть в прядки с торговыми ловкачами Европы и США…

    В.А.

    6

    0
    1. \ «О российской агрессии»:
      Определение агрессии, утверждённым резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:
      Статья 3
      Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
      а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
      g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

      \ Президент РФ, в одностороннем порядке, обязан до конца конкретизировать ответные санкционные меры
      Ответные меры на свою агрессию? Это сделают без него, пользу от санкций мы уже огребаем!

      0

      0
  5. Я считаю — Россия должна предложить мировому сообществу идею обустройства пустующих, но пригодных для жилья и производства, территорий России, «всем миром»!» Конечно, в первую очередь, нужно создать все условия для возвращения в страну, и получения гражданства России, тем соотечественникам, что «разбросаны» по чужим странам и государствам. А далее, исходя из интересов страны и целесообразности, приглашать граждан: — славянского роду-племени; иностранных специалистов высокой квалификации, представителей бизнеса, желающих, на территории страны, строить: заводы, фабрики, дороги … Две из основных причин: — самовоспроизводящийся клан чиновников казнокрадов, что «рулят» экономическими процессами в стране, нам СВОИМИ СИЛАМИ, не перевоспитать! Как и, своими силами, не повысить численность населения, в ближайшие 10 – 20 лет,\ что нужно для успешного обустройства страны \, хотя бы в два, три раза. Я думаю, что многим европейцам, с решением получения российского гражданства, в скором времени, очень «помогут» беженцы из ранее разрушенных европейцами государств. Да и проблему с Курильскими островами можно будет мирно решить, предложением японской стороне, — организации, на территории России и в ее составе \ в Амурской области \, японской автономной области? района? поселения? Ученые предсказывают Японии, в ближайшие годы: сильнейшие землетрясения, цунами… Возможно, я, в своих предложениях, в чем-то ошибаюсь, но,прошу понять и поверить — жизненные и геополитические РЕАЛИИ, требует от нас принятия новых решений направленных на духовное и экономическое возрождение России. Нужно действовать! Пока не стало слишком поздно: — -«… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн… установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.». Б.Клинтон выступая перед нач. штабов в 1995г

    0

    0
  6. Мне больше нравятся его не предвзятый взгляд на судьбу — судьбинушку врагов России. Что, автор?

    1

    0
    1. Да аффтар попросту лжет как сивый мерин. Ничего подобного Яков не говорил. Россию он видит практически как единственную европейскую страну, имеющую будущее. Западные страны и их прихлебатели настолько загнали себя в тупик тотальной ложью, что их деградация идет просто с катастрофической скоростью.

      1

      0
  7. А что толку это говорить? Путину и Медведеву и прочим их слугам всё по фиг. Модераторы им прочистили и отрафинировали мозги. Они разбогатели до безобразия, жируют, они живут хорошо и им на всех чихать! То что 85% народа страны в ужасной нищете им не интересно!

    0

    1
    1. \ То что 85% народа страны в ужасной нищете им не интересно!
      86% стабильно встающих — это путинский электорат, они хотят жить в ужасной нищете и за это стабильно голосуют!

      0

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: