Новостная аналитика

Путин говорил, что в СССР все ждали прихода коммунизма, мы ждем выполнение его распоряжения №1662 от 2008 года

Путин

Это распоряжение знаменито тем, что сулит нам молочные реки и кисельные берега в наступающем 2020 году, куда там Хрущеву с его наступающим коммунизмом, Путин давно его перешагнул.

Данное распоряжение №1662 весьма интересно и гласит следующее: в 2020 году МРОТ вырастет до 25 тыс рублей, а доход каждого россиянина увеличится до $2500 в месяц. Ну и пенсия должна будет возрасти до 26 тыс рублей. Понятно, что все эти бредовые измышления писались во время высоких цен на нефть и казалось, что так будет всегда.

Однако Россия является сырьевым придатком Запада с несамостоятельной финансовой системой и псевдо-валютой, заменяющей доллар на внутреннем рынке. И едва лишь цены на нефть пошли вниз (благодаря действиям США), как вся эйфория улетучилась, а Путин с трудом удерживает государственную галеру от опрокидывания.

Впрочем, будем справедливыми, пока ему удается это делать, хотя противоречия в правящей элите нарастают, поскольку никто не желает ничем поступаться. Но и народ, который обобрали до последней нитки, находится на грани социального взрыва, о котором недвусмысленно предупредил Кудрин, являющийся другом и сподвижником президента Путина.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. Еще не устали чушь писать ? Писаки … к врачу сходите обязательно. Живете по принципу «Если член коротковат — в этом Путин виноват» :)))))) Пора взрослеть !!!!

    0
  2. Никак не могу забыть как при цене 150$ за бочку (затёрто) с пеной у рта мне объясняли как он стабильно поднял страну с колен. Кстати, где эти (затёрто)? Что-то давно не видно их на форуме…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button