Медведев предлагает приватизировать остатки госсобственности, сегодня государству принадлежит 18% активов

Дмитрий Медведев

Если в 90-е государственные активы раздавались направо и налево Чубайсом с подручными и в начале нулевых государству принадлежало 22% активов, то при Путине и Медведеве приватизация замедлилась и сегодня эта цифра достигает 18%.

И вот Медведев предлагает приватизировать эту и так в общем-то мизерную долю, уверяя, что это подтолкнет экономику. Понятно, что Медведев юрист по образованию и скорее всего повторяет мантры Набиуллиной, которой их в свою очередь внушили в МВФ, но непонятно каким образом частник вытащит из пучины экономику, которая погружается в нее уже лет 10?!

Государство в лице Медведева просто пытается окончательно снять с себя ответственность за российскую промышленность и, как приятный бонус, одномоментно положить в карман кругленькую сумму денег.

А дальше хоть трава не расти! Тем более, что политический кризис набирает обороты и в 2021 году «Единая Росся» может не только лишиться конституционного большинства, но и обычного тоже.

Путин удерживает Медведева на своем ключевом посту из последних сил, поскольку вся конструкция президентской вертикали сконструирована таким образом, что ликвидация одного звена задействует «принцип домино» и все начнет рушится гораздо быстрее, чем сейчас.

Вся беда системы в том, что она может функционировать лишь в случае единоличного управления Путиным и его уход спровоцирует потрясения в любом случае. Он подстраивал политическую систему в России под себя и в итоге сконцентрировал в своих руках все три ветви власти, законодательную, судебную и исполнительную.

P.S. Однако мирская слава проходит внезапно и задумывается ли сам Путин, что будет с Россий после его ухода? Вот в чем основной вопрос!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Медведев предлагает приватизировать остатки госсобственности, сегодня государству принадлежит 18% активов

  1. ,,,В-догонку…

    Ух-ты…вот-оно-то-КАК—тут—Оказывается…
    Влияние ЧЬ`ИХ…на УДАЛНИЕ сказанного Сказывается…
    *** Получается, что…Т.Н. «ед-ро»ССня — приказы отДАЁТ…
    И в итоге ЭТОТ ресурс — Комментарии УДАЛЯЕТ…
    …ЧТО-же это Получаетсч, что ЭТОТ ресурс, Увы, Увы…
    Свободным от Полит-Цензуры — НЕ (!) является…!!!
    ->>> Пошто ТОТ комментарий (МОЙ) удалили…»Ироды»…
    = = = = =
    Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 02-12-19.

    0

    0
  2. один вариант сменить эту власть законным путем( без крови ) это не пустить ни одно кандидата от партии палачей.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: