Сатановский на канале «Армагеддоныч» заступился за Путина и рассказал об его одиночестве

Евгений Янович Сатановский

В этот раз Евгений Янович грустно поведал об одиночестве, которое является неизбежным спутником правителей подобных Путину, слишком долго задержавшихся у руля государственной галеры.

Sic transit gloria mundi (Так проходит мирская слава), у Путина она еще не прошла, хотя откровенно поблекла после принятия злополучной пенсионной реформы. Сатановский на своем телеграмм-канале с пугающим названием «Армагеддоныч» напоминает, что правитель всегда одинок и к нему приходят лишь затем, чтобы выторговать какой-нибудь гешефт.

Бескорыстных друзей практически нет, всем чего-нибудь надо. А если ты им это даешь, то в итоге, как и всегда остаешься крайним. Мало того, тебя пытаются всячески подставить и скомпрометировать, что видно по повышению пенсионного возраста, который его уговорили повысить в преддверии мирового финансового кризиса.

Евгений Янович говорит, что в результате всех этих манипуляций в итоге плывешь по течению, стараясь не отдавать приказов, которые приведут к гражданскому противостоянию в России. Путину до сих пор это удавалось делать, впрочем, было не оценено соотечественниками. По мнению Сатановского, этого вполне достаточно, хотя с ним многие не согласятся.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Сатановский на канале «Армагеддоныч» заступился за Путина и рассказал об его одиночестве

  1. … З Д Р А В С Т В У Й Т Е …

    Чуточку…вот ТакОГО-вот…Итак :
    «««««««««««««««««««
    _ТО, что Путин ОДИНок (в Полит-плане) — Видно ВСЕМ…
    Более того, ОН — Один(ок) С О В С Е М…
    И не важно, что Он может с кем-то — по Тайге бродить…
    От этого Он НЕ перестаёт — ОДИНоким быть !
    * Дети…так они ПСИхологически — Уже ДАВНО одни…
    с РАЗНЫМИ…им «родными»…проводят СВОИ часы-И-дни…
    Жена (БЫВШАЯ) — давно С ДРУГИМ…но НЕ с ним…
    * ОДИНочесттво Путина — стало ОчеВИДНЫМ…
    _ И даже Россию, ФАКТИЧЕСКИ — Он «тянет» ОДИН…
    НЕ смотря на то, что…»ВЕРНЫЕ»…рядом с ним…
    ,,вернейший,, — АЙфон—dimon — Часа СВОЕГО ждёт…
    И речи НЕТ о том — КАК diminf — «УВАЖАЕТ» народ…
    * Несколько УРОВНЕЙ—«вернейшИХ…ПВВ Окружают…
    и…МНОГИЕ из нИХ… ЦУ от КУРАТОРОВ выполняют…
    *** Путин и Его Верные (Настоящие) — Всё «ЭТО» Знают…
    И…очччень даже Эффектно — Свою Работу Выполняют…
    …но всё-равно — Путин ОДИНок…и Это — Видно Давно…
    [ Его ОКРУЖЕНИЕ — его ПОДСТАВЛЯЕТ, и Он это Знает…]
    -> ТЯЖЕЛО носить…Иные Знания…ДАВЯТ на сознание…
    ПОДводные погружения, как и Тайга — Помогают ИНОГДА…
    * но ВОЗВРАЩЕНИЕ за КРАСНЫЕ стены — Вносит ПЕРЕМЕНЫ…
    НИ власть, НИ Возможности — НЕ спасает — ПВВ это Знает…
    …Да, Путин ОДИНок…но Россию Сохранить — Он СМОГ !!!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 01-12-19.

    6

    1
    1. Сатановский по существу затронул проблему трагедии раздвоенной личности. Как мне кажется ею в политике чаще страдают утописты. Яркий пример в этом — француз маркиз Сен-Симон и англичанин фабрикант Роберт Оуэн. Оба они не выдержали гонений существующего капиталистического общества. Сгорели личностно. Сен-Симона обнаружил на улицах Парижа просящим подаяния его личный секретарь Конт, который и приютил его. Роберт Оуэн — взрослый ребёнок и величайший гуманист — кончил банкротством. Капитализм, в котором мы живём, жестокое общество. Звериные инстинкты унаследованные от животного как бы говорят человеку: используй меня ибо капитализм последний исторический этап зверства человека. ЗДесь надо, чтоб душа была тверда, здесь страх не должен подавать совета. Путин сам выбрал свой жребий. Мне лично жаль такого мощного и талантливого человека.

      0

      0
  2. Ууу меня тут попугали . Да и есть за шо. Такая высота , что часто не понимаешь куда спустился , бактерии гибнут , вирусы , выздоравливают , но все прут в своих силах уверенные . А не будут выходить , полная изоляция . Оно нам надо ?

    0

    0
  3. Ну одинок и что?
    В чём проблема и даже больше того — в чём уникальность этой ситуации?
    Все люди одиноки, в том числе и некто Сатановский.
    А отсюда простейший вывод — можешь качественно делать дело — делай, а не можешь — слазь с
    галлер(ы) и иди на заслуженный или не очень отдых.
    А Сатановский при всех его потугах на объективность, а главное независимость мнения — нуль.

    0

    4
    1. После того как он не единожды предал народ и страну.Какое мне дело до его самочуствия или горестей.Кавы относитесь к ненавистному человеку, подломВы правильно поняли я не предлагаю нац проект .я предложил национальную идею возрождения страны и народа.Вы не совсем правы и не стоит будущее увязывать с называющими себя правительством.Очевидно что не справляются.и пытаются усидеть на штыках.Пора их отбросить,объединиться . следует и требуется срочно стране принять план развития по отраслям с привязкой к регионам внедрения как национальной идее должной объединить народ в восстановлении справедливости , государственности и величия страны .Нужно возродить веру в будущее страны,нужны рабочие места.справедливая оплата за труд,нужны реальные цены на товары потребления и продовольствие.Но прежде следует восстановить Россию как правоприемницу РСФСР СССР с последующим вводом в современную Российскую Федерацию (которая считается правоприемницей СССР) на общих правах с нацреспубликами.Чем достроить государство в соответствии с конституцией где в первом разделе статьи 1.пунктом 1.сказано:Российская Федерация -Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской Формой правления.

      При этом ниже пунктом 2. вопреки пункту 1. говорится :Наименование Российская Федерация и Россия равнозначны.А по сути этим пунктом республике Россия запрещена государственность и она колонизирована членами федерации и ее недра используются для их благосостояния и прожектов и прихотей кремлевских транжир.у во всем так и он для меня.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: