Генерал Ивашов считает, что российская элита рассчитывает на возобновление отношений с Западом

Генерал Леонид Ивашов

Леонид Ивашов указал на системный кризис сразу по множеству направлений, это и экономика, и внутренняя политика, и социальная сфера, а также отсутствие внятной реакции правительства и президента.

Генерал-полковник Ивашов считает, что элита в глубокой растерянности и просто не понимает, что делать в условиях постоянно нарастающей деградации промышленности, политики и социальной сферы. А минимальный рост экономики достигается за счет повышения налогов и стоимости ресурсов естественных монополий.

(Я бы добавил сюда плановое падение курса рубля и завышения курса отчетности, хотя и эти цифры, по большей части фиктивные).

Но вернемся к Ивашову, который может служить примером служения Отчизне. Несомненно, такие люди как он станут основой строительства новой России, после прихода к власти левых сил. Хотелось бы верить, что это произойдет мирным и законным путем, хотя сейчас поверить в их добровольный уход от власти крайне затруднительно.

Тем не менее Путин приближает к себе не таких людей, как Ивашов, Баранец, генерал ФСБ Михайлов, которые сохранили понятия об офицерской чести и достоинстве. Президент окружил себя Сердюковыми и Золотовыми, поскольку личная преданность для него стоит на переднем плане. А уж если человек замазан в коррупции, то это вообще прекрасно!

Поскольку они знают, что все их благополучие, а зачастую и жизнь зависят лично от Путина, то они костьми лягут, чтобы сохранить его во власти. Не зря же спикер Госдумы Володин заявил:

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России!

Поскольку Россией они считают именно себя, а мы для них не более чем статисты, или серая и безликая масса.

Путин раздает свои боярам кормовые угодья и вотчины: кому «Роснефть», кому «Газпром», кому «Росгвардию», кому здравоохранение и конечно же требует в ответ только одного, лояльности… Не обращая внимания на то, как идут дела во вверенных им ведомствах и отраслях!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Генерал Ивашов считает, что российская элита рассчитывает на возобновление отношений с Западом

  1. Не зря же спикер Госдумы Володин заявил:

    «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России!

    Один народ, одна страна, один вождь!
    Ein Volk, ein Reich, ein Führer
    Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

    11

    0
  2. Хотя они и знают, что все их благополучие зависит лично от Путина, но они костьми не лягут, чтобы сохранить его во власти, при первой опасности за свои задницы, предадут Путина, как предали Горбачёва.

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: