В программе «Место встречи» с Норкиным обсуждали животрепещущую тему российских гопников и их место в обществе

Норкин НТВ

На НТВ придумывают все что угодно, лишь бы не затрагивать экономические проблемы, на ток-шоу «Место встречи» Норкин с Трушкиным обсуждают и гопников, и прочую экзотику.

Либералы и патриоты веселились, патриот Милонов кричал на всю студию про веру, царя и отечество, а либерал Сытин рассказывал истории из своей богатой жизни. Он в частности посетил Вестфалию в Германии и несмотря на обилие негров и арабов, не увидел в их числе гопников.

Однако посетив Ростов-на-Дону, он еле унес от них ноги. А в Москве возле метро «Новокузнецкий мост» они едва не отняли у него заменяющий либералу душу кошелек!

Конечно же это ирония, но гопники вышли родом из позднего СССР и сейчас можно видеть лишь их бледные тени. Кто жил в Советском Союзе, наверное, прекрасно помнит, что даже у преступных элементов, к которым можно отчасти отнести и гопников (хотя это не совсем так), существовал определенный «кодекс чести».

Например, если ты потерял сознание в драке, то тебя не пинали ногами, это считалось «не по понятиям». Но все это осталось в советском прошлом, в современной России не работают ни законы, ни понятия… Поскольку все покупается и продается!

Если уж НТВ решило затронуть принятый в определенных кругах сленг, то сейчас в России проходит «ярмарка тщеславия» различных меньшинств, которые установили свои порядки, перевернув все с ног на голову. И пока мы не отстраним их с ключевых экономических постов и не вернем их большинству, никаких изменений к лучшему не увидим!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В программе «Место встречи» с Норкиным обсуждали животрепещущую тему российских гопников и их место в обществе

  1. Можно ли написать письмо Норкину , чтобы он в передаче затронул и мою тему , посколькуБез него просто ничего не будет

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: