Новостная аналитика

Губернатор Сергей Левченко испытывает серьезные нападки в СМИ, поскольку перешел дорогу черным лесорубам

Губернатор Левченко

Лесозаготовительная отрасль, одна из самых криминализированных в России и губернатор Иркутской области Левченко сумел навести там порядок и увеличил бюджет примерно в 2 раза.

За все время нахождения Сергея Левченко в кресле губернатора, бюджет региона увеличился с 97 до 213 миллиардов рублей. Разница соответственно ранее уходила в карманы черных лесорубов и против него начата серьезная компания по дискредитации.

А добился этого «красный» губернатор очень просто, ввиду того, что чипы сегодня стоят копейки, то каждое заготовленное бревно соответственно чипируется и оператор на экране монитора видит его нахождение в каждую минуту времени.

Однако система в России устроена таким образом, что вместо внедрения ноу хау во все остальные регионы, нововведение в области лесозаготовок тщательно замалчивается и лобби черных лесорубов в Москве организовало компанию по его дискредитации.

«Смертельный лифт Левченко: к чему приводят игры с безопасностью людей», «Басманный суд Москвы арестовал иркутского предпринимателя, близкого к семье губернатора», «Проблемы подтопленцев отходят на второй план для команды Левченко», «Как сын губернатора Левченко связан с уголовным делом о мошенничестве»,

— вот некоторые заголовки ангажированных СМИ.

Причем его стремятся опорочить не столько перед народом (хотя и это присутствует), сколько перед президентом. А тут еще такой повод, потоп в Тулуне, и некоторые телеканалы (например, РЕН – ТВ) устраивают явные фальсификации с невыплатой пособий подтопленцам, которые таковыми вовсе не являются!

В 2020 году заканчивается срок полномочий губернатора Левченко и вбрасывается дезинформация, что его отстранили от участия в следующих выборах.

Хочется все же надеяться, что президент Путин читает не только желтую прессу, но и кое-что посерьезней.

А значит можно надеяться, что не получится как в Хабаровском крае, где выбрали Фургала, а регион находится в предбанкротном состоянии! С долгом в 7 млрд рублей, причем не правительству, а коммерческим банкам. Что само по себе вызывает вопросы.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button