Делягин, вслед за Кудриным и Орешкиным предрекает насильственный (революционный) слом системы

Михаил Делягин

Михаил Делягин выступает с довольно пророческими прогнозами развития нашего общества, хотя и довольно пессимистическими.

Ближайший друг и сподвижник президента Путина Кудрин, предрек социальный взрыв в ближайшем будущем, если социальная политика государства не изменится. Хотелось бы понять, что он имел в виду, поскольку оказал на социально-экономическую парадигму в России колоссальное влияние.

Затем выступил Орешкин и был более конкретен, когда предсказал массовые народные волнения в 2020 году. Правда назвал их причиной перекредитованность населения, что выглядит как попытка и Максима, и в большей степени Кудрина, банально сложить с себя ответственность за собственную несостоятельность и некомпетентность.

Михаил Делягин находится в оппозиции и поруководить экономикой России ему не дают, хотя было бы крайне интересно посмотреть на его практические действия по выводу нашей страны из кризиса! Пока же его статьи и выступления на различных площадках довольно точно отражают происходящие в российских верхах процессы.

Делягин бьет тревогу и говорит, что вследствие колоссального раскола в российском обществе, Россия катится в пропасть и единственно возможным способом преодолеть данный разрыв сможет стать лишь насильственный (революционный) слом системы. За которым неизбежно последует саморазрушение общества… Жестко, печально, но похоже на правду!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Делягин, вслед за Кудриным и Орешкиным предрекает насильственный (революционный) слом системы

  1. ,…Привет,ствую Вас…,

    Правда — ПЕЧАЛЬНАЯ…
    «««««««««««««««««`
    «не» Правильное… Итак :

    1. ПОКУДА в России — Враг России —
    Т.Н. «ед-ро»ССня в Политическом седле,
    то ВСЯ Россия БУДЕТ в…социальной @@@@Е !

    2. ДО — ТЕХ Пор, пока в России — Т.Н. «ед-ро»ССы
    продолжат «РУЛИТЬ», Россия Нормальной
    Жизнью — НЕ будет жить !

    3. НЕ будет Россия — по Человечески Жить,
    ПОКА в России продолжает — НЫНЕшнее —
    «российское-правительство» — править-И-рулить !

    4. ШКЕТ,ik dimon,чik и его КЛАН «ед-ро»ССня —
    Россию РАЗРУШАЕТ ! И покуда Россия от нИХ
    не ИЗБАВИТСЯ она — Нормальной Жизни —
    100 %-но НЕ узнает !

    5. ПОЧЕМУ Россия — нормальной Жизни НЕ знает ?
    да ПОТОМУ, что…Полит—паХАН—Vova`n…
    ей ЛИШЬ ТОЛЬКО…Обюещания ОБЕЩАЕТ !!!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 23-11-19.

    6

    1
    1. \ И не дай бог все, это кончиться тем же ,что и 100 лет назад:
      100 лет назад власть захватили коммунисты и с той поры не отдают!

      8

      22
      1. На то Вы и поллый агент Госдепа, чтобы врать людям. Официально и по факту у власти не коммунисты, а члены партии «Единая Россия». Да, большинство из них ранее состояли в КПСС, но коммунистами по убеждению не были никогда. Просто хотели быть ближе к власти. И это подтверждается тем фактом, что каждый раз, когда властная верхушка организовывала новую партию власти, вышеуказанные лица тут же перекочёвывали в неё. Так что не коммунисты, а рьяные карьеристы сейчас у власти. Но если коммунисты вновь станут у власти, карьеристы тут же станут членами партии коммунистов. Цель жизни и способ существования карьеристов — власть (любая) и деньги. Такие они люди, однако.
        Александр Мальчуков.

        21

        2
  2. Молю Бога, чтобы опять в России свершилась новая Октябрьская Революция, в результате которой власть вновь перейдет в руки народа, и ему будут возвращены нагло отнятые у него природные богатства, фабрики и заводы и все социальные блага, о которых человечество до 1917 года не имело представления и которые сейчас у него постепенно отбирают.

    37

    5
    1. Нового Октябрьского Майдана в энергетической сверхдержаве не будет, (затёрто) не бунтуют!

      2

      3
  3. Не надо революций, лучше не станет и страна распадётся. Одним указом Путина можно убрать протестные настроения в 2020 году, а в 2021 ликвидировать бедность. Уважаемые господа, упомянутые в статье, прошу ознакомить Президента с простыми доводами, не требующими новых затрат: прочитать короткую статью
    https://zen.yandex.ru/media/id/5c02baaba2925700aa73ca46/milyi-liubit-i-ne-liubit-a-ved-vremechko-idet-5dc2be8ad5bbc300b1f5187d и вторую длинную
    https://zen.yandex.ru/media/id/5c02baaba2925700aa73ca46/likvidaciia-bednosti—vektor-gosudarstvennosti-5dbed1eefe289100ad2ce0f3
    Неужели, это — такое тяжёлое действие?

    3

    9
    1. \ Не надо революций, лучше не станет и страна распадётся.
      Ты прав – будем терпеть до последнего, вдруг всё само собой образуется? Майдан (затёрто) не нужен…

      5

      4
  4. \ Да, большинство из них ранее состояли в КПСС, но коммунистами по убеждению не были никогда.
    Гиммлер, Хайсмайер, Диттель, Шпациль, Эрлингер, Олендорф и другие ранее состояли в СС, но эсэсовцами по убеждению не были никогда. Просто хотели быть ближе к власти.
    Так что не эсэсовцы жгли, убивали, насиловали, а рьяные карьеристы.

    2

    2
  5. Положение в стране тяжёлое, особенно для низов. Верхи воруют и довольны в основном. С Делягиным я согласен, но не в сроках возникновения в стране предреволюционной ситуации и перерастания её во всенародный взрыв. Путин и кремлёвская камарилья готовы к решительному подавлению более или менее значительного выступления.. Это было бы шоковым излечением нашего общества от наивной веры в президента. Шмакова надо извлечь из кармана Путина и повесить за гениталии. Зюганов молодец. ОН ведёт КПРФ по острию ножа, примерно так как Путин Россию в международном пространстве. Любой социальный взрыв, каким бы он ни был оправдан с точки зрения состояния общества, приведёт в утрате нашей государственности потому, что лидер современного мира — агрессивный и беспощадный — зорко следит за внутренним состоянием нашего общества . Малейшее ослабление — и Россия станет источником тысяч провинциальных закоулков, неспособных возразить главному бандиту мира. Выход как я думаю — всенародные протестные акции мирного характера вплоть до занятия государственных учреждений. Пока иных форм не видно.

    6

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: