Новостная аналитика

Делягин, вслед за Кудриным и Орешкиным предрекает насильственный (революционный) слом системы

Михаил Делягин

Михаил Делягин выступает с довольно пророческими прогнозами развития нашего общества, хотя и довольно пессимистическими.

Ближайший друг и сподвижник президента Путина Кудрин, предрек социальный взрыв в ближайшем будущем, если социальная политика государства не изменится. Хотелось бы понять, что он имел в виду, поскольку оказал на социально-экономическую парадигму в России колоссальное влияние.

Затем выступил Орешкин и был более конкретен, когда предсказал массовые народные волнения в 2020 году. Правда назвал их причиной перекредитованность населения, что выглядит как попытка и Максима, и в большей степени Кудрина, банально сложить с себя ответственность за собственную несостоятельность и некомпетентность.

Михаил Делягин находится в оппозиции и поруководить экономикой России ему не дают, хотя было бы крайне интересно посмотреть на его практические действия по выводу нашей страны из кризиса! Пока же его статьи и выступления на различных площадках довольно точно отражают происходящие в российских верхах процессы.

Делягин бьет тревогу и говорит, что вследствие колоссального раскола в российском обществе, Россия катится в пропасть и единственно возможным способом преодолеть данный разрыв сможет стать лишь насильственный (революционный) слом системы. За которым неизбежно последует саморазрушение общества… Жестко, печально, но похоже на правду!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button