Глава комитета по противодействию коррупции Хинштейн представил законопроект о возрождении вытрезвителей

Александр Хинштейн

Дело конечно нужное и важное, чтобы пьяницы не валялись под ногами, их необходимо доставлять в вытрезвители, но то, что только по официальным каналам из России вывозится в год около 5 трлн рублей, никого не смущает.

Александр Хинштейн является главой комитета Госдумы по противодействию коррупции и безопасности и попутно членом «Единой России». У которой с коррупцией весьма трепетные отношения, они до сих пор не могут принять закон о незаконном обогащении чиновников, зато закон об алкоголиках приняли довольно резво в первом чтении.

«Закон о деофшоризации», «Закон о дедолларизации», «Закон о детях войны», Прогрессивный налог и множество других законов, которые могут нанеси ущерб их материальному благосостоянию, единороссы последовательно отклоняют, зато повышение НДС или пенсионного возраста приняли молниеносно!

Как известно, снявши голову, по волосам не плачут. Закон «О вытрезвителях» конечно необходим, но в череде необходимых к принятию Госдумой законов, он стоит на 10, если не 100 месте.

Провалы в здравоохранении, пищевой промышленности, которая травит нас пальмовым маслом, ЖКХ, образовании, спорте (нас могут отлучить от Олимпиады) – а нам рассказывают байки про 4-х дневную рабочую неделю. Системный кризис взял за горло всех россиян, и вряд ли подобная вакханалия сможет долго продолжаться… Россия просто не выдержит!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: