Аркадий Мамонтов привел доказательства производства на территории РФ пальмового масла с глицидовыми эфирами

Аркадий Мамонтов

Для тех, кто не понимает, о чем идет речь – пальмовое масло с данными добавками на треть повышает риск онкологических заболеваний, сообщил Мамонтов в своем расследовании.

ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) провела исследования, которые доказывают, что 37% заболеваний раком напрямую связаны с глицидиловыми эфирами.

Дмитрий Еделев, который работает заместителем директора в Научно-образовательном центре прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ им. М.В. Ломоносова полагает, что отказ от употребления в пищу пальмового масла с данными пищевыми добавками, снизит заболеваемость онкологическими заболеваниями на 1/3.

Данной проблемой озаботилось и правительство России, так еще 23 сентября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция «Пальмовое масло с глицидиловыми эфирами: меры госконтроля в РФ». Все участники единогласно решили ограничить ввоз пальмового масла и этим дело ограничилось.

Поскольку никакого контроля за выполнением решений правительства не существует, то ввоз пальмового масла лишь увеличился.

Тем более, что его поставки в Россию лоббируются на самом высшем уровне и снижать свою прибыль никто не намерен. А то, что россияне раньше времени отбывают на погост, так туда им и дорога, меньше надо будет платить пенсий и других социальных выплат из российского бюджета, который чиновники давно считают своим!

39
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

15 комментариев для “Аркадий Мамонтов привел доказательства производства на территории РФ пальмового масла с глицидовыми эфирами

  1. .,. З д р а в и я Вам .,.

    _кто ЛОББИрует поставки ЭТОЙ ЗАРАЗЫ —
    пальмовое—масло в Россию ? да главные
    Ч Л Е Н Ы правящего ПАРАЗИТария — «ед-ро»ССня,
    которую ВОЗГЛАВЛЯЕТ…dimonчik-АЙfonчik —
    «ВЕРНЕЙШИЙ» для Вовы Путина…»преемник»$…

    _Главная партия (ПАРАЗИТЫ) России —
    ГЛАВНЫЙ ВРАГ («УТИЛИЗАТОР») России !

    *ПОТОКИ этой ЗАРАЗЫ (пальмового масла) —
    в России ТЕКУТ и людей ОТРАВЛЯЮТ, этой
    ГАДОСТЬЮ (как ГМО) Россию УМЫШЛЕННО
    Травят и… ПОГОСТЫ народом ЗАПОЛНЯЮТ !

    * «ед-ро»ССы — это тот Полит-ИНСТРУМЕНТ,
    которым Россию (ИЗНУТРИ) — Уничтожают !

    * ТАКЖЕ, как и…»окормлением» — оБОЛВАНивают !
    но это оБОЛВАНивание — «вераю» называют …

    * пальмовое-масло(П-М) — ОТРАВА физическая, а вот
    религиозное «окормление» — это ПСИхологическое!

    * «окормить» (РЕЛИГИЯ) и, накормить (П-М) =
    оБОЛВАНить и…НА ПОГОСТАХ «поселить»…!
    «««««««««««««««««««««««««««««««`
    —> Пальмовое-масло (П-М) — в России ЗАПРЕТИТЬ !
    —> Т.Н. «ед-ро»ССню (ЧУЖ`ИХ…) — в РФ Отстранить!
    —> ЛОББИстов (П-М) и «ед-ро»ССов — Судить !!!
    — — — — —
    Ничего ни к ккому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 02-11-19.

    11

    0
    1. хоть бы раз всем этим дерьмом накормили путина с медведевым ,а то их с депутатами кормят специальной жратвой и водой ,чтоб они подавились

      61

      3
  2. Такой выпад как минимум ставит два вопроса.
    К автору — некто Сошин Сергей. А что, Сергей, коль такое обвинение, надо бы с фамилиями, юрлицами преступной цепочки, не так ли? Слабо? Тогда к чему этот хрюк?
    И тот же вопрос к уважаемому Мамонтову. Негоже вот так ударить в колокол, а назвать главных организаторов и преступников — в кусты?
    Вот такие мы «правдивые»…

    39

    6
    1. А вы разве не знаете имя нашего спикера ГД РФ ?!!
      И то что ему принадлежит (верней принадлежал) контрольный пакет акций сети под названием «Солнечные продукты».
      По некоторым данным.он якобы распродал акции и оставил минимум.
      Но мы то понимаем как это делается.Просто всё оформляется на доверенное лицо.и всё.И мама его в 75 лет.владеет многомиллионным бизнесом.

      21

      0
  3. Кто нибудь из правительства или думы озаботится этой проблемой или всем давно всё по х-ю ? Голикова — хватит трястись, работать для людей когда начнёшь?

    14

    0
    1. Ну почему же — позаботились! Недавно бывший гл. санитарный врач Онищенко по ТВ заявил, что вред пальмового масла. якобы. не доказан! Правда отведать его публично не стал и не рекомендовал для приготовления питания депутатов!

      12

      0
  4. за эту пальму уже трезвонят сколько лет , и что Путин не в курсе ? всё он знает его и медведя судить надо как враги народа , за точто травят народ и тем более детей .

    23

    0
  5. Калина СССР (Самодержавная Справедливая Соборная Россия)
    Как называются существа, извлекающие для себя «пользу» из убийства?
    простые животные пользой считают прямое поедание человека, таких существ называют людоедами и их сразу отстреливают, чтобы обезопасить людей от зверей людоедов (волков, медведей, тигров, собак и т.д.)
    Другие людоеды – полицаи расстреливали и иными способами убивали людей на захваченных фашистами территориях, получая материальную и иную выгоды; их также государство подвергало уничтожению, без срока давности.
    В наше время, благодаря стараниям главного полицейского страны, полицаи-людоеды захватили государство РФ, и людоеды стали убивать коренные народы РФ пальмовым маслом, да еще с «глицидовыми эфирами»,безнаказанно получая баснословную выгоду и пользу для самих людоедов.
    Коренные народы, принимающие в пищу пальмовое масло, тихо уходят на свои кладбища, понимая, что их некому защитить, так как, государство РФ в лице его правительства, партии людоедов — «едрёной России» и ГД РФ потакают и сами участвуют в поедании коренных народов РФ.
    Есть ещё самый опасный тип ветхозаветных космополитов-людоедов, которые создают благоприятные условия для уничтожения коренных народов РФ, освобождая территорию для своей ветхозаветной популяции, которая постановила, что на Земле должно остаться только 500 миллионов человек («Скрижали Джорджия» в США).
    Калина СССР (Самодержавная Справедливая Соборная Россия) \\\2019.11.03(7)\\\)

    2

    0
  6. Производство пальмового масла — личный бизнес главы Госдуры Володина. Никогда не ограничат! 🙁

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: