Феномен Павла Грудинина еще подлежит осмыслению, но он показал всю слабость нынешней власти

Не согласовав кандидатуру Грудинина с Кремлем, Зюганов показал, что все могущество нынешней российской элиты зиждется на песке и может быть разрушено в любой момент.

Павел Грудинин

Кандидаты в президенты Собчак, Жириновский, Титов и даже Бабурин, это люди системы и невзирая на экзальтированность, не представляют для нее угрозу.

А Грудинин представляет…

Народ понял, что возможно найти замену засидевшемуся в кресле президента Путину и это крайне взбесило власть! Система почувствовала угрозу и начала мстить Грудинину, даже практически отказавшемуся от дальнейшей политической борьбы.

Ахиллесовой пятой Павла Грудинина является то, что он бизнесмен, а значит зависим от власти, поскольку бизнес до сих пор существует в России не по закону, а по понятиям. И совершить рейдерский захват любого успешного предприятия с его дальнейшим банкротством и заменой собственника, проще простого!

Именно это сейчас и происходит с совхозом им. Ленина.

Но появляются политики новой формации, которым наплевать на бизнес. Например, Платошкин и Бондаренко, которые представляют все большую угрозу олигархической системе, но пока она не может найти способов борьбы с ними и безмолвно внимает, как вскрываются полукриминальные схемы руководства Хабаровским регионом, а также двойные стандарты в управлении Государством.

Грудинину же хотелось бы пожелать мужества и порекомендовать идти до конца, поскольку его уже не отпустят, пока совхоз им. Ленина не прекратит свое существование.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Гудинин зря отказался от политической деятельности. Люди в него верят и поддерживают. Я написала это впервые и не надо думать,если у вас нет мозгов.

    0
  2. Мне очень понравилось то, что я видела в совхозе..и детский сад (дворец — сказка для детей!) и школу, огромную (всем места хватит, внутри не была), озеро с заботой о людях и их отдыхе, карусель бесплатную.. да все там дышит заботой о людях!! Молодец он! Жалко мало таких людей, и там, где они нужны, их просто нет..

    0
  3. Я выбирал именно его Грудинина он бы действительно старался для народа ,а вот эта власть против народа,всё разрушают сколько заводов и фабрик ,колхозов которые работали и приносили пользу .Если было бы ещё выборы я обязательно пошёл выбрал Грудинина. только не грабителей этих всяких единоросов отних нет ни какой пользы для народа они думамают о своих карманов набивать ,а потом хоть трава не рости

    0
  4. Хрен редьки не слаще. Присмотритесь какой это коммунист? Вот ещё нашелся Павка Корчагин. Не люблю Путина с самого начала его правления. Но как посмотрю на оппозицию понимаю, что лучше его никого нет.

    0
  5. Павлу Николаевичу мужества ,здоровья .Есть немало людей ,которые верят в вас и вам. Мы победим вместе с вами и с вашей командой.Власть не пускает сейчас,но это говорит о её слабости и неспособности меняться к лучшему -не допускать конкурентов и не прислуживающих им.Они боятся правды.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: