Мэр Москвы Собянин пожаловался на отсутствие гастарбайтеров, их число сократилось на 40% и некому стало класть бордюры

Собянин Сергей

Сергей Семенович сделал ставку на приезжающих из ближнего зарубежья рабочих, которые безропотны и за гроши выполняют всю грязную работу по очистке Москвы от мусора, ну и конечно же по перекладке бордюров.

Александр Колпакиди заявил, что ситуация кардинально разнится с СССР, где жители союзных республик, приезжая в РСФСР на учебу или на работу, чувствовали себя так же, как и у себя дома. Они изучали русский язык, учились в ВУЗах, работали на общих основаниях и это воспринималось, как должное. Теперь же все изменилось кардинальным образом.

Мигранты забиты и бесправны, работают за гроши, живут вповалку и не имеют никаких социальных гарантий.

В связи с пандемией и сокращением строительных и иных работ, количество мигрантов резко сократилось. Но Собянин вместо того, чтобы привлекать россиян из регионов, где также растет безработица, опять делает ставку на мигрантов. Поскольку они безропотны и не выйдут бастовать, хотя несколько бунтов в среде мигрантов уже были.

Такое чувство, что Сергею Собянину глубоко плевать не только на москвичей, но и на всех россиян, хотя к концу года безработица в России может увеличится до 9 млн человек, а при самом плохом сценарии – до 15 млн.

Однако мэр Москвы лишь закручивает гайки и ужесточает перчаточно-масочный режим, увеличивая штрафы.

Хотя по всей Европе нарастают протесты против ограничений, связанных с пандемией. Митинги проходят в Берлине, Лондоне, Париже и других европейских столицах. Россия на их фоне выглядит отстойным стадом агнцев, которых «пастырь» Путин ведет на заклание. После которого нас поменяют на мигрантов с помощью Собянина и др., а воровство продолжится!

Видео, в котором обсуждаются коварные планы Путина и Собянина, по замене россиян на мигрантов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: