Путин озадачился количеством инсультов и инфарктов и счел ситуацию в первичном медицинском звене провальной

Путин

Президент Путин провел совещание, на котором указал членам правительства на несоответствие представляемых данных реальным показателям:

«Данные, которые у меня есть, которые на встречах с людьми, «прямой линии» вылезают, говорят совсем об обратном»,

— сообщил Путин.

Это конечно радует, что президент занялся здравоохранением, но куда ни кинь взор, везде одно и то же! Основной проблемой медицины является создание системы обязательного медицинского страхования. Или проще говоря прокладок, куда уходят деньги налогоплательщиков, где их большая часть оседает, а меньшая уходит непосредственно в больницы и поликлиники.

Если бы президент обратил внимание на ЖКХ, то там аналогичная ситуация. Теперь поставщики тепла, воды, электричества и газа получают деньги не напрямую, а также через фирмы-прокладки. Например, глава ФАС Артемьев заявлял, что даже в соседних регионах разница в оплате квитанций ЖКХ может отличаться в разы.

Также он заявил, что когда они попытались выяснить причину столь вопиющего расхождения, то установили, что фирмами-прокладками владеют сынки губернаторов, мэров, депутатов и т.д.

По моему субъективному мнению, президент загрузил на себя неподъемную ношу, управлять такой огромной страной как Россия в «ручном режиме», это утопия! Лишенные народного контроля чиновники на местах, начинают заниматься личным обогащением, презрев государственные интересы. И никакие косметические меры здесь не помогут, требуется возвращать народный контроль.

А он возможен лишь в условиях социализма, элементы которого необходимо внедрять незамедлительно. И возвращать контроль над госмонополиями РЖД, «Газпром», «Роснефть» и другими России, переименовав их в государственные предприятия. Поскольку обеспечение жизнедеятельности населения, это вовсе не коммерческий процесс с целью вытащить из его карманов последние накопления, презрев принципы гуманизма и человеколюбия.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Путин озадачился количеством инсультов и инфарктов и счел ситуацию в первичном медицинском звене провальной

  1. Я с трудом допускаю.что Путин может озадачиться здравоохранением.или образованием.Самую главную задачу он выполнил — создал липразорий для российского народа.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: