Экономика и бизнес

На ток-шоу 60 минут Борис Надеждин заявил, что Россия 2014 и 2019 годов, это две большие разницы

Москва, 16 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ Борис Надеждин, который проводит предвыборную компанию, во время ток-шоу огорчает Попова и Скабееву своими пассажами о плачевном положении российской экономики

Борис Надеждин

Российские ток-шоу безмерно надоели всем россиянам постоянным муссированием украинской тематики и ведущие старательно уводят разговор от внутрироссийских проблем.

Либеральные оппозиционеры, к числу которых несомненно принадлежит Борис Надеждин понимают уязвимость властей и при первой же возможности переводят разговор во внутрироссийскую плоскость. Тема Украины бесконечно склоняется на ТВ по той причине, что население там живет хуже, чем в России.

То есть если мы бедные, то они нищие! Но гордится тем, что у нас есть чем прикрыть наготу, весьма странно. При том, что из России в Китай идут бесконечные эшелоны с лесом, нефть, газ и уголь продаются во все страны мира, но доходы населения падают шесть лет подряд!

Мне не нравится Борис Надеждин как политик, но то, что он заводит разговор о бедственном положении наших граждан, можно лишь приветствовать. При этом член КПРФ Калашников соблюдает правила игры и не выходит за рамки разрешенной к обсуждению темы Украины.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button