Министр Кобылкин показал, что не зря получает зарплату и нашел неожиданный способ борьбы с пожарами

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин внезапно вышел из спячки и продемонстрировал знание материала, оказывается пожары в тайге происходят потому, что институт лесничих аннулировали.

Дмитрий Кобылкин

На форуме «Машук» в Пятигорске (где знаменитый «Провал»), по сообщению РИА Новости он сказал следующее:

«Я считаю, что нам нужно приблизительно возвращаться к системе Советского Союза, она была правильная, было большое количество лесничеств»,

и потом добавил:

«Это огромные территории, есть места, где вообще нет населенных пунктов, там просто лес находится вне зоны подлета самолета, там нет коридора, чтобы посадить Ил-76 с заправкой воды и потушить этот пожар».

Я конечно извиняюсь, но его слова крайне напоминают демагогию и призваны показать, что он не зря находится на столь ответственном государственном посту. С другой стороны, радует хотя бы то, что всем становится понятно, необходим левый разворот иначе Россия перестанет существовать, как государство.

Но вернемся к горящей тайге… Уничтожение лесничеств, это вполне сознательная акция и требовать их восстановления при нынешней власти, абсолютно бессмысленная затея! Едва лишь мы начинаем латать дыры в одном месте, как вертикаль Путина (знать бы еще, что это такое!), начинает рушиться в другом. В негодность пришла вся общественно-политическая система и ее надо менять целиком, косметические меры бесполезны.

Прежде всего нужно возвращать народный контроль, пока не выгорела вся Сибирь.

Кстати, потоп в Иркутской области носил также рукотворный характер и связан с обычной человеческой жадностью. Уровень воды в Иркутском водохранилище искусственно поддерживался на максимальном уровне, для получения более дешевой электроэнергии на турбинах электростанции. И относительно небольшой паводок привел к таким разрушительным последствиям.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Министр Кобылкин показал, что не зря получает зарплату и нашел неожиданный способ борьбы с пожарами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: