Как не включишь ТВ, так на всех каналах показывают нападение боевиков с территории Чечни на Дагестан

Поскольку Кавказ, это довольно взрывоопасный регион, то зачем без конца муссировать эту едва затянувшуюся рану?

Путин в Дагестане

Конечно, боевики были международными террористами, но напали-то они с территории Чечни и это явно не добавляет дружбы и взаимопонимания между двумя близкими народами. Не хотелось бы думать, что это делается сознательно, хотя никакого другого объяснения придумать невозможно.

Тема Украины исчерпала себя досуха и вызывает тошнотный рефлекс, ну и народ начал соответственно интересоваться, куда исчезают из бюджета деньги в таких громадных количествах?! По утверждению Зюганова, доходы от продажи нефти, газа, алмазов и леса составляют 20 трлн рублей в год, а в бюджет в последние годы почему-то поступает не более 8 трлн.

Путин в свое время поинтересовался у дагестанского правительства: «Где деньги, Зин?» Теперь хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому.

Раз уж он управляет страной в «ручном режиме», то несомненно должен знать, куда уходят такие громадные деньги. Или эти каждодневные рассказы про нападение на Дагестан призваны заменить Украину и опять обеспечить россиянам ложное целеполагание?.. Похоже на то!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Как не включишь ТВ, так на всех каналах показывают нападение боевиков с территории Чечни на Дагестан

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: