Наши российские государи всерьез верят в то, что Беглов может победить на выборах в Санкт-Петербурге

Беглов и Бортко

В просторах интернета ходит байка, что если на выборах губернатора против Александра Беглова выставить чучело, то у него будут неплохие шансы на победу.

Без всякого сомнения, президентский протеже Беглов принадлежит к длинной череде так называемых технократов, не имеющих собственного мнения, но зато преданных Путину: Медведеву, Мутко, Силуанову, Золотову и прочим.

Победить в честной борьбе Беглов не может априори, тем более в Питере, где всегда были сильны протестные настроения. Все-таки до президентской администрации стала доходить тревожность момента и на Бортко начались атаки, его стали забрасывать исками, связанными с нарушением авторского права и прочей ерундой.

Впрочем, невзирая на всю абсурдность обвинения, Бортко все-таки могут отстранить от выборов, хотя это чревато очередными протестами. Но отдать Северную столицу коммунистам, это расписаться в собственном бессилии, и президент вряд ли на это пойдет. Произойти это может только в одном случае, если он созрел для «левого» разворота!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Наши российские государи всерьез верят в то, что Беглов может победить на выборах в Санкт-Петербурге

  1. А давайте вы не будете гадать на кофейной гуще и подождёте выборов, на которых всё и определится.
    З.Ы. У Бортко мне кажется поддержка только на рекламных банерах по Питеру расклеена, ну камон кто в 2к19 за коммуниста топить будет.

    0

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: