Сухопутные войска защищают нас от внешнего врага (290 тыс человек), «Росгвардия» от внутреннего (350 тыс)

Николай Бондаренко в Казани

Занятная арифметика, благодаря которой становится понятно с кем собираются воевать российские власти, и это вовсе не НАТО.

На митинге КПРФ в Казани 5 августа, депутат Николай Бондаренко заявил, что власть переходит к открытому противостоянию с народом. Чем больше она утрачивает легитимность, тем больше вероятность столкновения граждан и «Росгвардии», что мы уже видели в Москве на несанкционированных митингах.

Единороссы окончательно скомпрометировали себя перед россиянами и удержаться у власти могут, лишь опираясь на силовые структуры, в частности на «Росгвардию».

Любые честные и свободные выборы подразумевают безоговорочный вылет чиновников из мягких и насиженных кресел и соответственно лишение солидной зарплаты, которая тем не менее не является основным источником дохода.

Но политический кризис набирает обороты, монополизация власти в одних руках привела к потере управляемости, а лишение чиновников народного контроля способствовало лишь тому, что они окончательно обнаглели. Безнаказанность порождает вседозволенность, этот постулат трудно оспорить и власти приходиться переходить к открытому противостоянию с народом.

Но если Путин собирается удержаться с помощью одной лишь «Росгвардии», то он опять ошибается, усидеть на штыках невозможно, на них можно лишь прийти к власти. Зря он все же накалил ситуацию, поддержав никчемную и не нужную пенсионную реформу. Но сделанного, как известно не воротишь и сейчас надо искать выход из сложившегося положения, тем более жертвы не нужны ни ему, ни нам. Я имею в виду россиян.

Мне все же кажется, что Путин начинает осознавать, что единственным выходом из сложившейся ситуации, которая вызывает настоящую тревогу даже у нас (а ведь ему доступны истинные масштабы трагедии!) и он даже заявил, что не исключает прихода к власти левых сил. Однако нужны реальные действия, поскольку он все больше теряет бразды правления государством и может стать слишком поздно.

А возвращаться в 90-е никому неохота, тем более империалисты живыми нас в этот раз точно не выпустят!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Сухопутные войска защищают нас от внешнего врага (290 тыс человек), «Росгвардия» от внутреннего (350 тыс)

  1. Сухопутные войска и. в целом Армия. нужны для защиты от внешнего противника.Служат там достойные люди.которые пользуются уважением населения.! Росгвардия .или полицаи.создана из людей.которые оказались на дне нашего общества и к ним всегда будет отношение.как к ЖАНДАРМАМ.Эти люди постоянно должны находиться под пристальным вниманием ПСИХОТЕРАПЕВТОВ.так как находясь в этих структурах .они теряют человеческий облик!

    9

    2
  2. У меня в последнее время ощущение, что моя Родина объявила мне войну…Эти цифры подтверждают мои ощущения. Предлагаю людей, принимающих антинародные законы, объявлять врагами народа с соответствующими мерами наказания. Кто за?

    5

    0
  3. Внутренний враг опаснее!!! Власти знаю больше, чем говорят народу. Они знают, что иностранные государства пытаются внутри страны начать деструктивные действия, чтобы расколоть нашу родину на несколько часте! Вспомните 2014 год, когда начался Майдан на Украине, тогда тоже Болотные демонстранты пытались и унас устроить БОЛОТО!!! Но власть повела себя ПРАВИЛЬНО!!!! А коммунисты просрали свою возможность вести страну вперед в 90-е годы, допустили развал КПСС и СССР!!!

    0

    2
  4. При союзе правительство не воровало и не переводило деньги в сша, а вкладывало в развитие производства, хороший рабочий зарабатывал больше чиновников. Любой рабочий мог требовать отчета от директора. Сейчас мы рабочая сила без права голоса, то есть — скот. Вряд ли народ будет долго терпеть унижение.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: