Депутат единоросс Михаил Старшинов блеснул умом и предложил штрафовать участников незаконных митингов

Михаил Старшинов

Причем нардеп не в первый раз предлагает ужесточить законодательство, дабы сохранить незыблемость власти, к которой он и принадлежит.

А совсем недавно он проявил чудеса телепортации и появился одновременно в ток-шоу «Место встречи» и «Время покажет», списав это на разницу в часовых поясах.

«Международный опыт показывает, что, например, в европейских странах штрафы за участие в несанкционированных акциях существенно выше, чем в России. Считаю, что правильно было бы увеличить штрафы с нынешних 10–20 тыс. до 1 млн рублей»,

— заявил Старшинов.

Что тут можно добавить? Только то, что деградация единороссов зашла настолько глубоко, что даже имитация демократических процедур становится непреодолимым препятствием для их победы на выборах. Народ на дух не переносит партию власти и вернуть его доверие у «Единой России» нет никаких шансов, умерла – так умерла!

Однако вылетать из мягких депутатских кресел, они вовсе не собираются, поскольку обладание депутатским мандатом открывает перед ними блестящие финансовые перспективы и лишаться их они не собираются. Так что борьба за возвращение к социализму будет непростой, однако процесс запущен и никакие злобные выпады Старшиновых и иже сними не остановят прогресс!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Депутат единоросс Михаил Старшинов блеснул умом и предложил штрафовать участников незаконных митингов

  1. Обсуждать мнение какого-то клоуна .типа СТАРШИНОВА —это себя не уважать! Таких.как он.часто приглашают на различные ток-шоу.чтобы они лаяли.как собачки.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: