Евгений Кафельников: Просто так меня в автозак не упакуют, это будет скандал, чего власти хотят избежать

Евгений Кафельников

Известный теннисист, ранее пребывавший первой ракеткой мира и вряд ли испытывающий финансовые проблемы, тем не менее поддержал москвичей, которые борются за свои права.

Все же радует, что не все спортсмены, артисты и другие публичные люди проявляют подобострастие перед тем, ко на данный момент богаче и сильнее остальных. Порядочные люди все же не перевелись в России и это дает нам надежду на будущее.

«Если людям хватает денег только на то, чтобы питаться – они понимают, почему это происходит. И рано или поздно они начнут задавать вопросы. Многие хотят обогатиться за счет других очень быстро и безнаказанно»,

говорит прославленный теннисист.

Посетив несанкционированный митинг, Кафельников заявил, что люди вышли всего лишь защитить свои права. Например, он считает, что в его 43 округе должен быть тот кандидат, которого хотят люди, а не желают протолкнуть власти.

«Дубасить мирных соотечественников может только человек без нравов»,

— с сожалением высказался он об офицерах, разгонявших митинг.

Власть продолжает закручивать гайки, но бесконечно это продолжаться не может. Как сказал глава Счетной Палаты Алексей Кудрин, «возможен социальный взрыв». Ему вторит глава Минэкономразвития Максим Орешкин, заявивший, что до 2021 года мы не доживем… Чем думает власть?!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Евгений Кафельников: Просто так меня в автозак не упакуют, это будет скандал, чего власти хотят избежать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: