Хазин выступил с очередным нелепым прогнозом, что Путина попытается отстранить от власти его окружение

Хазин

Кто входит в его ближайший круг? Сечин, Миллер, Набиуллина, Медведев и многие другие, которые живут фактически на государственном обеспечении, поскольку могут выполнить любой каприз за счет государства.

И как-то странно представить, что они будут отстранять от власти своего благодетеля, за спиной которого проворачивают свои транзакции. И за это получают по полной, на груди каждого из них висит какая-нибудь медалька, а у некоторых их даже несколько.

Однако Михаил Хазин подмечает, что сейчас происходит стагнация и развал промышленности, в результате которой за последние 10 лет средний экономический рост составил жалкий 1%.

Если поверить даже в эти цифры, то подъем экономики начинается при 3% росте, но это не волнует ни Путина, ни его окружение, поскольку зарплаты у них непрерывно растут. Вон у самого президента, невзирая на многолетнее падение доходов россиян она постоянно растет:

В 2013 году 3,67 млн., а в 2018 году уже 8,6 млн.

Интересно, по каким критериям оценивается деятельность главы государства? Если по тому, как живут его подданные, то даже по официальным данным она должна была снизиться на 10%! Тем более, что Путин пытается приписать себе гордое звание «народный президент». Хотя, судя по тому, как он облегчает карманы россиян, ему вполне можно присвоить этот эпитет.

Вы знаете, как на Западе и в частности в Европе именуют наше правительство и президента? Робин Гуд наоборот!

Если легендарный разбойник отбирал все у богатых и раздавал бедным, то наши действует от обратного, грабят и обирают бедняков в угоду богачам. А нам рассказывают про «засохшие инфляционные ожидания», «таргетирование инфляции» и прочую галиматью!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Хазин выступил с очередным нелепым прогнозом, что Путина попытается отстранить от власти его окружение

  1. мне вот не понятно — зачем вообще упоминать этого недоумка по фамилии Хазин — этот клоун сперва возомнил себя великим экономистом — а с 14 года великим поцриотом — без которого Путину никак не обойтись ….
    так как хазин великий поцриот — и всё время обнаруживает вокруг клоуна путина какие-то заговоры не понятно — кого …….
    А путин чего-то никак на хазина внимания не обращает ……. трагедия маленького человечешка с большими амбициями ….

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: