Новостная аналитика

На ток-шоу «60 минут» Борис Надеждин сравнил заплаты руководителя «Роскосмоса» и НАСА (США)

Борис Надеждин

После того, как на российских ток-шоу начали обсуждать внутрироссийские проблемы и оставили наконец в покое Украину, выяснились удивительные вещи!

Борис Надеждин, к которому я всегда относился, как к сидящему на западных грантах либеральному пропагандисту, внезапно выдал, что руководитель «Роскосмоса» получает в 6 раз больше своего заокеанского коллеги! Удивленный не меньше моего Попов невнятно произнес, что мы летаем в космос больше чем они, хотя это весьма слабое утешение.

При этом Надеждин не унимался, продолжил добивать «Роскосмос» и сообщил, что рядовой инженер там получает зарплату в 20 раз меньше, чем в НАСА. Попов и Скабеева попытались представить, что начальство и должно получать больше, но выглядело это крайне неубедительно. Все же про незалежную у них получалось лучше.

Обсуждать и дальше положение Украины, это настоящий моветон, но перейти к внутрироссийским проблемам не дают хозяева российских телеканалов, которые платят ведущим огромные деньги за то, чтобы они держали россиян в неведении. Но в условиях «всемирной паутины», уж слишком резким получается контраст и неплохие в общем-то телеведущие выглядят попросту смешно и глупо.

Особенно это касается Соловьева, которому за деньги приходится нести откровенную галиматью. Поскольку он человек весьма неглупый и эрудированный, то представляю, какие муки он при этом испытывает. Стоит ли оно того? Хотя «золота много не бывает» и требовать от него какой-то морали в условиях капитализма, просто бессмысленно!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button