27 июля совпали два события, Путин спустился в батискафе на дно моря и в Москве разогнали несанкционированный митинг

Путин в батискафе

Не знаю как вам, но в этих двух, казалось-бы никоим образом не связанных между собой событиях, явно прослеживается аналогия с Францией.

Президент совсем недавно самоуверенно вопрошал: «Вы же не хотите, как в Париже?» Вот и сглазил! Понятно почему Путин внезапно устремился на морское дно, хотел продемонстрировать всему миру уверенность в собственных силах, как и Макрон во Франции.

Когда в Париже начались выступления «желтых жилетов», впрочем, тогда они их еще не одевали, так он поехал в Аргентину, потом еще куда-то пока протесты не приняли массовый характер и ситуация не стала выходить из-под контроля. У нас пока особой массовости не замечено, но задержано уже свыше тысячи человек, пролилась первая кровь и это зафиксировали многочисленные камеры.

Несомненно, приказ к таким жестким действиям был спущен с самого верха, чтобы сразу дать понять, власть не настроена на компромисс и будет действовать предельно жестко, чтобы удержаться у кормушки. Все дело в том, что деградация партии власти «Единая Россия» достигла таких масштабов, что любой(!) оппозиционный кандидат несет для нее реальную угрозу.

Очевидно Путина убедили в угрозе «цветной» революции, и он дал молчаливое согласие на жестокое подавление протестов. Хотя сам и отринул мирскую суету и отправился в батискафе на морское дно, мало ли чего… Чтобы потом Песков мог сделать удивленные глаза и заявить, что они с президентом ничего не знают, но обязательно разберутся и накажут виновных!

И даже в крайнем случае свалить все на Золотова, хотя он вероятно именно для этого и назначен на пост главы Росгвардии.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “27 июля совпали два события, Путин спустился в батискафе на дно моря и в Москве разогнали несанкционированный митинг

  1. — аффтор, чья кровь пролилась???

    — аффтор, а чо там у французов с демократией и как там Макрон себя чувствует?

    — что ожидает Францию, наверное — революция от прыгунов из одной из демократических стран?

    0

    0
  2. может и с Францией (кому что первое пришло в голову), но мне показалась другая аналогия: «когда русский царь ловит рыбу — революция может и подождать!» (с)

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: