В России сложилась предреволюционная ситуация: низы все больше не хотят, верхи все откровеннее не могут

Путин Владимир

Путин окружил себя квази-министрами, которые занимаются исключительно вопросами личного обогащения ввиду неполного служебного соответствия (вернее полного несоответствия) и на их фоне выглядит отцом нации.

Однако для интеллектуального развития, необходимо общение с умными людьми, но постоянные диалоги с Медведевым, Силуановым, Мутко, Золотовым и пр. привели к тому, что уровень главы государства также снизился и вызывает тревогу у россиян.

Однако при всем при этом, Путин неглупый человек и понимает, что Россия зашла в тупик и перемены необходимы ей как воздух, за который жадные капиталисты тоже скоро начнут взимать плату.

А если серьезней, то Путин стал заложником коррупционной вертикали, которая была задумана с благой целью, прекратить сползание российских регионов к сепаратизму. И поначалу это даже удалось, но получившие доступ к бюджетной кормушке силовые структуры, начали спешно перерождаться в бизнес-империи и теперь теневой бюджет России превышает официальный.

И если банально хотя бы уполовинить воровство, то мы безусловно войдем в 5 ведущих экономик мира. Чтобы не быть голословным, приведу слова Зюганова на сессии Госдумы России:

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей. Даже во времена Монголо-татарского ига брали десятину со двора (вырастил 10 мешков зерна, забирали один). Здесь берут более половины и даже не спрашивают».

Понятно, что если исключить воровство, то бюджет России удвоится как минимум, но как это сделать, если в силовых структурах засели коррупционеры? Если козлов поставить охранять огород с капустой, то скоро от нее останутся одни обгрызенные кочерыжки.

Сейчас такой «кочерыжкой» является российский бюджет, но Путин борется с бесправными пенсионерами, которые не могут за себя постоять и откровенно боится коррупционного дракона, которого заботливо вырастил сам. Но без левого разворота победить капиталистического монстра не удастся и лучше бы президенту поменять окружение, пока еще не стало слишком поздно!

49
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “В России сложилась предреволюционная ситуация: низы все больше не хотят, верхи все откровеннее не могут

  1. Товарищи, зарубите у себя на носу, что пролетарии Советского Союза находятся в осажденной крепости, – говорил в ноябре 1934 года член Политбюро и формальный глава государства Михаил Иванович Калинин, – а в соответствии с этим и режим Советского Союза должен соответствовать крепостному режиму.

    0

    0
  2. За день до своего назначения и.о. президента России, 30 декабря 1999 года Владимир Путин отправил в печать программный доклад о будущем страны.
    Он пообещал: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет».

    0

    0
  3. \ В России сложилась предреволюционная ситуация: низы все больше не хотят, верхи все откровеннее не могут
    Что будет если валить в одну кучу фригидных женщин и импотентных мужчин?
    Революционная ситуация!!! Верхи не могут, низы не хотят…

    0

    0
  4. К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
    Эксперты уже называют концепцию «прорывным сценарием», по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию – за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет – «придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ». Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда «в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов». Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы — подготовка к прорыву, 2013-2017 годы – прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается «расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах – энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов». Второй этап в минэкономразвития рассматривают как «рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу» – информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается «закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве».
    РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
    18.03.2008

    0

    0
    1. Статья Путина в «Российской газете» была напечатана во время его нахождения в больнице им.»КАЩЕНКО».

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: