Жириновский, который славится точностью прогнозов, назвал Платошкина преемником Зюганова на посту лидера КПРФ

Жириновский

Невзирая на то, что мастодонт либерал-демократии в России Владимир Вольфович призывал омыть сапоги русского солдата в Индийском океане, а каждой россиянке обещал по россиянину, порой выдает довольно точные прогнозы.

Если заглянуть на несколько ходов вперед и попытаться проанализировать ситуацию, то понятно, что Путин остался без союзников. А те, которые есть, изменят и продадут его при первой же возможности. Понятно, что верность, основанная на меркантильных интересах, не стоит и ломанного гроша! И лучше общаться с предсказуемым Платошкиным, чем с нехорошими людьми, которые предадут вас при первой опасности.

Тем более Николай Николаевич не отвергает с ходу действующего президента, а дает ему возможность исправить ситуацию, сохранив при этом лицо. Причем всячески подчеркивает, что является сторонником мирной смены власти, однако не исключает любого варианта развития событий. Путину несомненно импонирует подобный подход, поскольку при всей своей отстраненности он понимает, что ситуация может выйти из-под контроля в любой момент и стать необратимой.

Жириновский написал в своем телеграм-канале:

«Платошкин, которого коммунисты выдвинули на довыборы в Госдуму по одномандатному округу в Хабаровском крае, планируется на смену Зюганова. Не смогли найти человека в ближайшем окружении».

Ну что же, можно сказать, что движение Платошкина «За новый социализм», которое фактически готово к регистрации, воспримет выбор своего лидера (если конечно он состоится) с радостью и надеждой. Конечно, будут и противники, но если кто-то видит дальше своего носа, то без труда поймет, что это самый быстрый путь к левому развороту в России. А времени остается категорически мало и до 2024 года страна может и не дотянуть!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Жириновский верный и преданный нынешней власти оппозиционер. Власть и Жириновский взаимо выгодны друг другу. Власть дает ему возможность не меренно обогащаться за счет народа , а он эту власть поддерживает. Впрочем предать эту власть и переметнутся туда, где больше заплатят, это святое дело для сына юриста. Большего болтуна из действующих политиков нет. Возможно из сотен его прогнозов, какой нибудь да сбылся.Для народа это очередное ярмо на шее. Все, что он может предложить, это вынести Ленина из мавзолея, переселить украинский народ за Урал, стать генерал губернатором Киева и последнее выстраданное предложение, переименовать С. Петербург. Думается эт затратно, а вот переименовать Жириновского в Эйдельштейна, недорого.

    0

    0
  2. Почему ВВ Жириновскому уделяется такое большое внимание? Я думаю.что.по мнению психиатров.он страдает тяжёлой формой ШИЗОФРЕНИИ.которая может перейти в неуправляемую агрессию.или суицид.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: