Катасонов заявил, что ЕС ввел санкции против Турции из-за увольнения главы Центробанка Мурата Четинкаю

В.Катасонов

В последнее время Турция демонстрирует независимость перед Западом: это и закупка у России С – 400, и увольнение главы ЦБ, но что Россия, сможет ли Путин уволить Набиуллину?

Валентин Катасонов говорит, что вряд ли… Поскольку тут же будет активизирована пятая колона и Россия погрязнет в гражданской войне! Но увольнение Набиуллиной неизбежно, поскольку она одна наносит стране ущерб, многократно превышающий действие всех санкций западных стран, вместе взятых. И если Путин не пойдет на этот шаг, то Россия просто обанкротится.

Но для этого нужна смелость и политическая воля, а ее то пока у главы государства и не наблюдается. Можно многое списать на происки империализма, но подобного унижения, которое испытал президент в связи с пенсионной реформой, трудно даже представить! Путина буквально «распяли на кресте» его ближайшие друзья и выставили на всеобщее унижение. А как еще можно воспринять его невнятные попытки оправдать пенсионную реформу?

По моему субъективному мнению, после «Крымской весны» Путина убедили в том, что патриотические настроения в России стали слишком сильны и их необходимо срочно нивелировать. И для того, чтобы поставить народ на место, лучше всего подходит повышение пенсионного возраста. Протестовать против его будет всего 7% населения и все будет нормально!

Человек слаб и уязвим, и Путин повелся на увещевания Кудрина и совершил самую большую ошибку в своей жизни. Весь его придуманный мир, нарисованный в фильме «Москва.Кремль.Путин» в одночасье рухнул, и он увидел суровую правду жизни. И ожидать от него увольнения Набиуллиной достаточно смешно и наивно. Уж если он не смог противостоять повышению пенсионного возраста, то как политик он представляет из себя довольно слабое зрелище.

В последнее время удар по репутации нашего президента наносится со всех сторон. Например, его ближайший друг и соратник Нурсултан Назарбаев добровольно оставил пост президента Казахстана, Президент Турции уволил главу Центробанка, а президент России занимается внешней политикой и разработкой новых систем вооружения, которые никогда не будут применены.

Противостоять внешнему врагу гораздо проще чем внутреннему, что Путин с успехом и делает много лет подряд, и внутренняя политика, это его слабое место. И то, что протесты против пенсионной реформы не вызвали массовых митингов протеста и приняли перманентный характер, для власти еще хуже, поскольку утрачивается ее легитимность и процесс принимает необратимый характер.

Сейчас даже отмена пенсионной реформы без резкой перемены внутриполитического курса и увольнения правительства не даст желаемый Путиным результат. В народе зреет твердое убеждение, что власть надо менять и чем быстрее, тем лучше! Президент даже заявил, что не исключает прихода к власти левых сил, но можно ли ему верить после всего произошедшего, судить вам.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Катасонов заявил, что ЕС ввел санкции против Турции из-за увольнения главы Центробанка Мурата Четинкаю

  1. Путин будет цепляться за власть любыми способами — лишь бы не попасть на скамью подсудимых в ГААГСКОМ суде.за геноцид российского народа!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: