Элла Памфилова сбросила маску демократа и показала, кто в России хозяин

Элла Памфилова

Пока шла катавасия с изобличением фальшивых подписей оппозиционных кандидатов, предусмотрительная Элла Александровна удалилась на больничный, но вот дело сделано и пришел ее черед.

Поскольку собрать пять тысяч подписей за такой короткий срок нереально, то у всех, подчеркиваю, у всех кандидатов в Мосгордуму полно «мертвых душ». Однако муниципальный фильтр для того и придуман, чтобы отсеивать оппозиционеров на дальних подступах к столичным рубежам.

Но после принятия пенсионной реформы, где правящая власть откровенно опростоволосилась, ситуация в корне изменилась. Невзирая на то, что кандидаты от партии власти ЕР зарегистрировались, как самовыдвиженцы, победить они могут лишь при наличии отсутствия конкурентов. Причем любых!

И вот Элла Памфилова лицемерно заявляет, что бюллетени отклоненных кандидатов могут быть перепроверены, а у тех, кто зарегистрирован, проверять заново не будут. Хотя нарушений в них не меньше, а скорее всего больше, чем у отклоненных оппозиционеров. Но лозунги о равенстве и братстве остались в далеком прошлом и теперь человек человеку волк.

И какой из всего этого можно сделать вывод? Власть в панике, на протестный митинг вышло 20 тысяч человек, и она пошла на некоторые уступки. А выйдет 100 или 200, то может и всех кандидатов зарегистрируют. А уж если их поддержит вся Россия, то может и муниципальные фильтры уберут! Конечно же я имею в виду лишь согласованные и разрешенные митинги и протесты.

73
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Элла Памфилова сбросила маску демократа и показала, кто в России хозяин

  1. Таков нам предел положен… И длится это всё лет скоро тридцать. Наскучило. Хотя, как говорят древние греки «Fastidium est quies» — скука отдохновение души.

    0

    0
  2. Многие, а Памфилова в их числе, давно перестали маскировать свои взгляды. «Наскучило» — наверное, не то слово, которым отношение к мерзости нужно выражать.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: