Новостная аналитика

Власть сама себя загнала в ловушку, подписи кандидатов в Мосгордуму оказались подделаны у всех самовыдвиженцев

Мосгордума

И оппозиционеры, и кандидаты от «Единой России» выступившие как самовыдвиженцы, угодили в один и тот же капкан, подписи собрать нереально, а сдавать подписные листы надо, хотя бы для проформы. И начались массовые фальсификации.

Однако если ранее они находили нарушения «от балды», просто брали любые подписи и объявляли их недействительными, то сейчас ситуация в корне поменялась. Поскольку единороссы мастера подковерных интриг, то едва лишь их вытаскивают на свет божий, так вся их конструкция начинает рассыпаться.

Так к примеру, была объявлена недействительной подпись известного политолога Григория Юдина, который даже предложил создать движение «Московские призраки».

Поданы массы заявлений о нарушениях при регистрации кандидатов, но власти настолько растеряны, что не знают, что делать! Так Элла Памфилова удалилась на больничный, чтобы потом заявить, я ничего не знаю, все это происходило без меня.

Теперь уже поступило предложение зарегистрировать всех без исключения кандидатов, которые сумели собрать подписи без проверки на достоверность, но и это не спасает замаскировавшихся единороссов, поскольку при наличии соперников в избирательных листах, за них просто никто не проголосует.

Так что к большому сожалению, массовых протестов избежать будет крайне затруднительно и Собянин, которого прочили в преемники Путину может отдыхать.

Да и в Питере Беглову легче пролезть в игольное ушко, чем стать губернатором, поскольку россияне не воспринимают не только единороссов, но и ставленников Путина, поскольку он и «Единая Россия», это одно целое! После 8 сентября политический ландшафт в России может измениться очень сильно, и я еще надеюсь дожить до того момента, когда захватившие власть бывшие рэкетиры, сутенеры и наперсточники — примерят полосатую робу!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button