Новостная аналитика

Росгвардия создана для пресечения народных волнений и во главе ее поставлен Золотов, который выполнит любой приказ

Виктор Золотов

Все дело в том, что помимо личной преданности президенту, Виктор Золотов имеет слабое представление о морали и нравственности, а потому выполнит любой, даже самый неоднозначный приказ.

Зачем же президент приближает к себе в окружение таких слабых руководителей? Вопрос на засыпку! Конечно, предпочтения президента Путина, это его личное дело, но когда невнятная кадровая политика начинает влиять на судьбы россиян, то это уже касается нас всех лично.

Ну ладно Золотов, толку от него нет, но и вреда пока особо тоже, но как же Медведев, Мутко, Силуанов и Набиуллина, благодаря некомпетентности которых мы стали жить значительно хуже? Причем премьер Дмитрий Медведев возглавляет список антирейтинга, но Путин упорно заявляет, что доволен работой правительства.

Алексей Леонидович Кудрин развалил все, что ему было поручено, однако личное знакомство с президентом позволяет ему занимать высшие государственные посты. Правда теперь он прозрел и заявил, что Россия находится на грани социального взрыва. Для того, чтобы немного поумнеть, ему хватило 20 лет!

В свое время Сталин заявил, что «кадры решают все» и с этим трудно не согласится. Однако сейчас возникают сомнения в том, что президент способен вести ответственную кадровую политику и чиновников на крайне ответственные посты он назначает не по профессиональным качествам, а из-за личных пристрастий.

Если «короля делает свита», то у Путина она крайне неумная и недалекая!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button