Поведение Ивана Голунова после скандала с задержанием, вызывает уважение

Иван Голунов

Скажем сразу, «Медуза» не вызывает у нас никакого пиетета, но корпоративная этика заставляет высказываться в поддержку Голунова.

Причем единым фронтом выступили все, и либералы, и социалисты (к которым мы относим и наше издание), поскольку сегодня пришли за ним, а завтра могут и за вами. Хотя вы и не получаете западных грантов и выживаете исключительно за счет рекламы.

Однако хотелось бы высказаться о самом Голунове, поскольку ошарашенные подвернувшимся пиаром журналисты вывалили на россиян огромное количество различной информации, но получивший всероссийскую известность Иван повел себя достойно и не стал закатывать напыщенных истерик на камеру, как другие представители либеральной шатии-братии!

Также хотелось бы затронуть власть, которая проявила полную беспомощность и выглядела как «побитая собака», поскольку дело вышло на международный уровень (а возможно там и готовилось), а у наших чиновников на Западе жены, дети, любовницы и недвижимость и в этом их уязвимое место.

Самое главное в деле Голунова то, что своими неадекватными законами власть сумела объединить оппозицию, и коммунисты выступают вместе с либералами. Конечно, это ситуационный союз основные разногласия еще впереди, но свалить «Единую Россию» можно лишь объединив свои силы в кулак!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: