Игорь Сечин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством II степени» за многолетнюю плодотворную работу

Игорь Сечин

Работа этого представителя «золотой молодежи» заключается в том, что он бросил все развлечения и в течение одного(!) года осваивал Карское нефтяное месторождение.

Вероятнее всего он не бурил скважины под леденящим душу ветром Карского моря, а попивал кофе с коньяком в теплом офисе, однако влиятельного папу так вдохновила его трудовая эпопея, что он попросил своего друга президента выдать ему медальку. И вот свершилось, в золоченных кремлевских залах он был отмечен президентской дланью, которая прикрепила ему к лацкану пиджака пустую и бессодержательную цацку.

Хотя по сравнению с другими отпрысками влиятельных персон, он действительно совершил подвиг! Возьмем Шамсуарова, или Мару Багдасарян, которые своим хамским поведением заслужили общественное порицание, хотя оно им глубоко безразлично. А сын Сечина, невзирая на арктический холод и полярную ночь, не испугался белых медведей и проследил за строительством еще одной структуры в нефтяной империи своего отца.

И теперь будет получать долю от «нефтяного пирога» совершенно заслуженно, как молодой орденоносец и ветеран. И хотя это нонсенс, поскольку он проработал всего лишь год, но они проживают в другом временном измерении, чем мы и пропасть между нами все увеличивается. И если мы не избавимся от захвативших власть сырьевиков, то социальный взрыв, о котором говорил глава Счетной Палаты Кудрин – неизбежен!

38
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: