Алексей Кудрин и Юрий Чайка вступили в сговор на страх коррупционерам, подписав соглашение о сотрудничестве

Алексей Кудрин и Юрий Чайка

Алексею Леонидовичу давно уже тесно на грешной земле, и он пытается перерасти скучную должность главы СП (счетная палата), вскрывая махинации высокопоставленных коррупционеров.

Коррупция, это «ахиллесова пята» современной номенклатуры, по сути любого высокопоставленного чиновника можно привлекать к ответственности и если открыть архивы ФСБ, то волосы у россиян встанут вертикально вверх. Но Путин не дает им хода, поскольку тогда рухнет вся вертикаль власти и страна попросту скатиться к революции.

Хотя и не все придерживаются такого мнения, например, «ближайший друг и хороший товарищ» Путина Алексей Кудрин, регулярно вскрывает коррупционные болячки и вытаскивает на свет жуликов и казнокрадов.

Так по инициативе Кудрина против бывшего руководителя Автодора Сергея Кельбаха возбудили уголовное дело из-за строительства ЦКАД. Которое давно превратилось в черную дыру, а конца строительству так и не видать. Хотя и сам Кудрин в 90-е годы был фигурантом многих дел, но близость к начальственному телу позволила ему выйти сухим из воды.

Теперь же он решил стать святее папы римского, хотя прошлые грехи не забыты и рано или поздно станут достоянием гласности. А вполне возможно им будет дана правовая оценка, поэтому чиновники как огня боятся прихода социализма, который неизбежен.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: