Интервью Путина американскому режиссеру посвящено Украине

Оливер Стоун

/РИАП АПРАЛ/ В последнее время Владимир Путин дает серию интервью авторитетным западным изданиям, в которых излагает новый взгляд на глобальные политические процессы, преобразующие человеческие миры на современном этапе.

Очередное интервью Путина было дано обладателю трех премий «Оскар» американскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «В борьбе за Украину».

Этот фильм был снят Стоуном вместе с украинским документалистом Игорем Лопатенком. Центральным пунктом интервью является инцидент в Керченском проливе.

Фильм был удостоен гран-при на 65-м кинофестивале в итальянском городе Таормина на Сицилии, который начался 1 июля. Он будет показан 19 июля в 21.00 на канале «Россия-1». Об этом сообщает РИА Новости.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Интервью Путина американскому режиссеру посвящено Украине

  1. \ И после этого референдума вопрос со статусом Крыма, как подчеркивал президент России Владимир Путин, «закрыт окончательно».
    «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все», – сказал Путин на пресс-конференции в Хельсинки после встречи с президентом США Дональдом Трампом.
    16 июля, 2018
    Несколько позднее Самый Влиятельный человек в мире поправился: «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели фейковый опрос в строгом соответствии с нашим международным правом, с нашим уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт, как закрыт вопрос с Судетами для третьего Рейха. Все»

    0

    0
  2. В Коктебеле на днях случилась очередная экологическая катастрофа. Прямо на пляже в центре Коктебеля забил фонтан с чёрной жидкостью. Это точно была не нефть. Это было дерьхмо.
    Александр Горный
    05 июля 2019

    0

    0
  3. Смотрим: Условия и порядок вступления в силу международных договоров Российской Федерации.
    Видим: Международные договоры вступают в силу для Российской Федерации в соответствии с Венской Конвенцией о праве международных договоров от 23.05.1969.
    Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
    г. Будапешт, 5 декабря 1994 года.
    (Подписи)
    Л. Кучма, Б. Ельцин, Дж. Мейджор, У. Клинтон

    0

    0
  4. 1. «Незаконная передача Крыма»
    Статья 16 Конституции РСФСР и статья 15 Конституции УССР, действовавшие в 1954 году, устанавливали, что территории союзных республик не могут быть изменены без их согласия. Правомочия, какими обладает союзная республика в части определения ее границ, содержатся в статье 19 Конституции РСФСР и статье 19 Конституции УССР. Таким образом, в ведении самой союзной республики находились вопросы изменения границ автономных республик, автономных областей, границ и районного деления краев и областей внутри союзной республики.
    Что же касается полномочий по изменению границ между союзными республиками, то согласно Конституции СССР 1936 г. (в редакции от 8 августа 1953 г.), они относились к ведению Союза ССР. Следовательно, полномочия по принятию решений об изменении границ между союзными республиками принадлежали Президиуму Верховного Совета СССР и самому Совету. Именно эти органы и приняли требовавшиеся согласно действовавшему тогда законодательству решения о передаче Крымской области.
    Таким образом, первое утверждение Путина о якобы «незаконной передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР» не соответствует действительности. Передача была произведена в точном соответствии с действовавшим в то время законодательством СССР.
    АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ
    Российский политолог и экономист, экс-советник президента РФ В.Путина

    0

    0
  5. Не существует условий, при которых Крым вернулся бы в состав Украины. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости (04.06.2018). В частности, отвечая на соответствующий вопрос в интервью австрийскому телеканалу ORF, глава государства сказал: «Нет таких условий».
    Путин в 2008 году, отвечая на вопрос телеканала ARD о возможных претензиях России на Крым и Севастополь, заявил, что «Крым не является спорной территорией, Россия давно признала границы Украины, и будет руководствоваться соглашениями 1997 года по Черноморскому флоту».

    «Мы никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать, ничего ни у кого, угрожая оружием, не собираемся отнять: у нас у самих всё есть».
    В.В.Путин, из обращения к Федеральному Собранию, 1 марта 2018 года

    Самое главное для меня – это надежность; одна из важнейших характеристик надежности – это умение исполнять то, о чем договаривались, держать слово.
    Владимир Путин
    16.09.2017

    0

    0
  6. РАТИФИЦИРОВАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ — ФЗ ОТ 22.04.2004 N 24-ФЗ
    ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
    (Киев, 28 января 2003 года)
    Российская Федерация и Украина, именуемые в дальнейшем «Договаривающиеся Стороны», руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, а также положениями Хельсинкского Заключительного акта, основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, исходя из необходимости урегулирования вопросов прохождения российско-украинской государственной границы в целях дальнейшего укрепления дружественных, добрососедских отношений между народами России и Украины, договорились о нижеследующем:

    Ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанный в городе Киеве 28 января 2003 года.
    Президент Российской Федерации
    В.Путин
    Москва, Кремль
    22 апреля 2004 г.

    0

    0
  7. Весь Немецкий Народ приветствует вас через меня! В этот момент он приветствует не только вас, а всю территорию судетских немцев, которая в течение нескольких дней будет полностью принадлежать Немецкому Рейху. Это приветствие является в то же время признанием: никогда более эта земля не будет оторвана от Рейха!
    16 ноября 1938, рыночная площадь Эгера.

    0

    0
  8. На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.
    Ст. 17 Конституция Украины

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: