В Казахстане новое ЧП, внук Назарбаева укусил за палец полицейского находящегося при исполнении

Нурсултан и Айсултан Назарбаевы

Конечно же столь экзотическое нападение на представителя правоохранительных органов совершил не сам елбасы, а его младший внук Айсултан Назарбаев.

Издание Court News UK сообщило, что внук первого президента попал в наркотическую зависимость и решил свести счеты с жизнью, а во время спасательной операции расплакался и цапнул полицейского за палец. Далее британский таблоид пишет, что невзирая на травму полицейскому, внука героического деда, именем которого названа столица, отпустили на поруки, хотя и принудили лечиться у нарколога.

Назарбаев-старший попытался совершить транзит власти с наименьшими издержками, но поскольку его образ елбасы утратил некую сакральность, то проблемы начались в самых разных областях. Вот что бывает, когда страна управляется в ручном режиме, именно так же, как у нас в России. Может это совпадение, но в городе Арысь в Туркестанской области две недели назад взорвались военные склады. Трое погибших, сотни раненых и на 85% разрушен жилой фонд.

Тем временем Токаев приобретает популярность, под аплодисменты он пообещал восстановить разрушенный город, а также списал кредиты малоимущим жителям Казахстана. Тем не менее протесты нарастают, и Назарбаев утрачивает рычаги влияния. Возмущенные жители пострадавшей от взрывов Арыси на прошлой неделе перекрыли дорогу в соседнем городе, а затем сорвали флаг партии «Нур Отан», подконтрольной Назарбаеву. И противостояние будет нарастать.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: