В России произошло радостное событие, по данным Росстата перед выборами увеличилась рождаемость

Ирина Калабихина

Подобный феномен приключился в 2011, а затем в 2017 годах, однако к выборам президента он не имеет никакого отношения.

Ирина Калабихина, которая является завкафедрой народонаселения экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова сообщила, что выборы Путина здесь ни при чем:

«Выборы тут ни при чем. Не стоит здесь искать подвох».

Далее последовали заумные сентенции о неких «флуктуациях ежегодного прироста ОПЖ». А еще утверждения о том, что на прирост рождаемости влияет не уверенность россиян в завтрашнем дне перед выборами президента, а всего лишь неблагоприятные климатические условия.

Также в России осуществляется нацпроект «Демография», который к концу президентского срока Путина в 2024 году должен показать обнадеживающие результаты. На него выделено 3,1 трлн рублей, удивляет лишь то, что большинство нацпроектов, на которые выделены гигантские суммы должны дать эффект к концу президентского срока, или даже позже.

А тут еще Голикова сообщила, что население России вымирает гораздо более быстрыми темпами, чем нам рисует Росстат. А некоторые регионы, чтобы не попасть в отстающие, вообще снижали в отчетах количество смертей от онкологии и сердечных заболеваний. Также хочется спросить, почему так давно не проводилась перепись населения и сколько нас осталось на самом деле?!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “В России произошло радостное событие, по данным Росстата перед выборами увеличилась рождаемость

  1. Перепись населения не проводится умышленно.так как нас меньше 122 мл.человек.Смертность превышает рождаемость такими темпами.что если Голикова озвучит эти цифры.то ей больше не работать.Свои данные я получаю от медиков и людей. близким к такой информации.

    0

    0
    1. На моём участке, думаю, и на других, приписки составили min10%. То есть нас в 2010 году было 126 млн. Поучаствовала и наблюдателем на выборах — сплошные махинации, меня даже удалили с участка, но потом с извинениями вернули. Враньё в государственном масштабе.

      0

      0
  2. кому хорошо на Русси от вранья Росстата,кто так сладко живет от таких страшных данных,ведь это сук который они пилят и с ами на этой ветке сидят,скоро видимо шлепнутся,так все изгадить своим умышленным уничтожением населения и еще приписки.Просто диву даешься,вообще без страха живут,им ни народ ни Бог не страшен.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: