Новостная аналитика

Минсельхоз придумал новый способ поборов с россиян и вознамерился лицензировать сбор дикорастущих грибов

Мужик с грибами

Наши неодухотворенные министры видят лишь один способ пополнения бюджета, увеличение налоговой нагрузки на граждан. А дальше хоть трава не расти!

Но попытка обложить данью сбор грибов и ягод, это вообще выбивается за грань реальности и показывает всю бестолковость министров в принятии решений. Бывшие коммунисты у кормила власти превратились в откровенных хапуг и принимают решения исключительно ради собственного обогащения, оставляя интересы России побоку.

Ну ладно, этот экзотический закон, наверное, все же не будет принят, но он из той же обоймы, что и передача Японии Курил для ведения совместной хозяйственной деятельности. Непонятно почему, наши правители вдруг вознамерились подписать с самурями мирный договор, хотя с Германией он не подписан до сих пор, и ничего.

Хотя вполне понятно, мы японцам острова, а они нам инвестиции, которые затем выведут из России и построят на них новые яхты и виллы на Лазурном берегу. И лишь благодаря бдительности граждан, подобная сделка не состоялась, хотя Песков и заявлял, что автоматической передачи Курил Японии не будет.

Но вернемся к грибам: боровики, маховики и маслята по-прежнему находятся в личной собственности граждан, но власть 8 сентября надо менять в единый день голосования, пока с нас не стали брать налоги за воздух!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Если с меня потребуют дань за грибы и ягоды.то этот персонаж будет своим телом удобрять эти грибы и ягоды.Хотелось бы встретить такого смельчака!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: