На выборах 8 сентября «Единая Россия» рискует потерять еще три региона, Ставропольский край, Волгоградскую и Вологодскую области

Медведев Дмитрий

Власть сделала работу над ошибками и планирует сохранить ЕР в качестве единой и направляющей силы в нашем обществе.

Вон и Медведев написал статью в Известиях, которая в части лицемерия даже превосходит статью Суркова о «путинизме» именно в части демагогии. Дело в том, что рейтинги глав выше перечисленных регионов Владимирова, Бочарова и Кувшинникова на настоящий момент находятся в электоральном трансе, и едва выбираются за сорок процентов (49, 44 и 42% соответственно).

Власти по все видимости собираются применить проверенную в Приморском крае тактику и не собираются пускать в избирательные листы перспективных оппозиционных кандидатов. Хотя после скандала в Приморье власть может вообще утратить легитимность, но в итоге она может вообще вылететь в тираж и потерять соответственно все, чего допустить никак нельзя!

И Медведев в статье задумчиво размышляет, нужны ли политические партии в 21 веке, когда единомышленников можно найти в интернете гораздо быстрее. Понятно, что ЕР доживает последние дни и сохранить за ней руководящую роль можно лишь при условиях полной отмены выборов как таковых.

Но это вряд ли возможно, поскольку заработанные отхожим ремеслом капиталы, практически все единороссы вывезли на Запад и отсюда понятно их желание, хоть тушкой, хоть чучелом вернуться в ПАСЕ. Несмотря на то, что нас дружно уверяют в обратном. Ну что же, у россиян есть хоть какие-то гарантии, что выборы вообще не отменят!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “На выборах 8 сентября «Единая Россия» рискует потерять еще три региона, Ставропольский край, Волгоградскую и Вологодскую области

  1. Правительство и партия «Единая Россия» не разбежались по одной причине —Путин дал им последнюю возможность разворовать триллионы .выделенные на национальный проект .который даст им возможность окончательно проститься с Россией и её обитателями!

    2

    0
  2. Я не понимаю жителей Урала.Сибири и Приморья.которые голосуют за «Единую Россию».а живут в резервации —имея 90% всех богатств России! Достаточно потребовать проведения референдума.для получения особого экономического статуса и не зависеть от диктата Москвы! Пока всё будет.как есть — нищенское существование неизбежно.Пора думать самим.а не надеяться на дядю!

    0

    0
  3. Добавьте к этим трем регионам еще Мурманскую область.Чибис может и хороший управленец,но «Единая Россия»…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: