С подачи премьера Медведева, тарифы ЖКХ опять пошли в рост, второй раз в этом году

Медведев

Если в январе тарифы ЖКХ подорожали на 1,4%, то теперь они вырастут аж на целых 2,4%.

При профицитном бюджете оправдывать постоянный рост цен на все подряд становится все труднее, и знаменитая фраза премьер-министра «денег нет, но вы держитесь», больше не вдохновляет россиян. Цены на ЖКХ подорожали из-за роста НДС на 2%, от которого бюджет не получил каких-либо преференций, хотя Силуанов планировал 400 млрд рублей.

Однако увеличить потребление россияне не смогли чисто физически, поскольку доходы у них не только не выросли, но и снизились. И как следствие произошло сокращение потребления именно на эту сумму. Антон Германович, который крупно опростоволосился, делает хорошую мину и заявляет, что деньги в бюджет пойдут со второго полугодия! Смешно…

Поскольку за квартиру не платить никак не получится, то здесь нам бесспорно придется раскошелиться, хотя деньги до бюджета все равно не дойдут. Просто у кого-то на Багамах или Мальдивах появятся новые яхты или апартаменты!

Но вернемся к жилищным тарифам. Больше всего они подорожают в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге – на 4,8%, 3,6% и 4,5%. В Дагестане это 3,8%. В Тульской области около 3,5%. Затем Иркутская область – 2,9%, республика Бурятия 2,8%, Красноярский край 2,7%, Приморский 2,6%.

А если еще нефтяные империи выйдут из-под контроля правительства и взвинтят цены на бензин, то предсказанный Кудриным социальный взрыв может стать жестокой реальностью.

25
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “С подачи премьера Медведева, тарифы ЖКХ опять пошли в рост, второй раз в этом году

  1. Так нужно налогов половину заплатить! Пусть правительство прижмется немного, раз денег нет. СКОЛЬКО МОЖНО ВОРОВАТЬ ТО БЕЗНАКАЗАННО ????

    11

    0
  2. Уволить Президента Вора и Еврея Путина МОЖНО и НУЖНО с помощью народного Импичмента !

    Именно НАРОДНОГО, а не того, который прописан в Еврейской Конституции России, где импичмент объявляет НЕ народ России, а такие же как и Президент Воры и Евреи из Госдумы и Совфеда — то есть не сам народ, а его представители ! А ведь Народ согласно 2 Статье Конституции РФ и ЕСТЬ Единственный и Высший орган Власти РФ ! !

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: