Новостная аналитика

Чемезов прокатился с Наилей Аскер-Заде на Ладе-Весте и порадовался что она не гремит, не стучит и у нее крутятся колеса

Чемезов  с Аскер-Заде

В программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» глава Ростеха Чемезов сообщил, что «АвтоВАЗ» неоднократно занимал первое место в России по продажам легковых авто.

Также он сообщил, что Лада-Веста есть и у него в личном пользовании в гараже, правда не добавил сколько у него вообще там хранится автомобилей.

Хотя в интернете сейчас ничего не утаишь, читаем:

За 2016 год у него задекларировано 17 транспортных средств (более поздних данных нет). Комментариев также нет…

Сергей Чемезов порадовался также тому, что Веста хорошо продается за рубеж, хотя что считать рубежом? Египет или Кубу, где они хорошо продаются?! Только непонятно что мы получаем оттуда взамен. Если Россия собралась давать Египту кредит в 25 млрд долларов, то чем он может рассчитываться за поставки Лад, нашими же деньгами, поскольку своих у него нет?

Госкорпорации в России превратились в «черные дыры», где бесследно исчезают триллионы бюджетных рублей, а практически все из них (и «Газпом», и «Роснефть», и Ростех) имеют дочерние структуры в офшорах. Несколько лет назад Путин призывал начать борьбу с офшорами и платить налоги в России, но сопротивление чиновников оказалось непреодолимым и благие намерения, таковыми и остались.

А сейчас про борьбу с офшорами речи и вовсе не ведется, Путин открыто заявляет, что мы нефтегазовая страна и потому должны сидеть ровно и не мечтать о великом!

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля