В Комсомольске-на-Амуре «Единая Россия» решила исполнить лебединую песню с помощью Вики Цыгановой

Платошкин и Цыганова

Поскольку от «Единой России» все кандидаты разбегаются по углам, то они решили выставить работницу песенного жанра, исполняющую песни в стиле шансон Вику Цыганову.

Очевидно ее творчество навевает у единороссов ностальгию по своей бурной молодости и поэтому они решили ее пригласить на должность кандидата в депутаты Госдумы от Хабаровского края. Поскольку кандидаты боятся выставлять свои кандидатуры как единороссы, то они решили сделать неожиданный и довольно оригинальный (как им кажется) ход. Поскольку Вика Цыганова сторонница Путина и пенсионной реформы, то победить на выборах ей будет крайне проблематично.

Да и оппонентом на выборах у нее будет Николай Платошкин, яркая неординарная личность, дипломат, историк и лидер стремительно набирающего популярность движения «За новый социализм».

Сравнивать Вику Цыганову и Николая Платошкина я считаю даже как-то некорректно.
Причем против нее я ничего не имею, как исполнительница зажигательных песен она очень даже ничего, но представить ее политиком можно с большим трудом. «Единая Россия» пустилась во все тяжкие и после балагана в Приморье, решила устроить шапито в Хабаровском крае.

Напомним, что Платошкина отстранили от выборов в Мосгордуму после того, как он и его команда начали вскрывать коррупционные схемы, практикующиеся в столичной мэрии. А значит подобного следует ожидать и здесь. Поскольку сейчас практически любого чиновника можно обвинить в превышении власти (как минимум), то Николай Николаевич явится непреходящей головной болью для любых вороватых чиновников. Так что, будем ждать его в Госдуме, где мы услышим много интересного о народных избранниках!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “В Комсомольске-на-Амуре «Единая Россия» решила исполнить лебединую песню с помощью Вики Цыгановой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: