Жесткая посадка самолета в Краснодаре — никто не пострадал

Аэропорт Краснодара

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня около двух часов ночи в аэропорту Краснодара совершил жесткую посадку самолет из Москвы. Марка самолета Airbus A-319. На борту лайнера был 171 пассажир.

Самолет осуществил нештатную посадку со второй попытки. При первой попытке лайнер задел хвостом посадочную полосу и ушел на второй круг. Об этом сообщают российские СМИ.

Также сообщается, что в результате этого инцидента никто не пострадал. Однако Южное следственное управление на транспорте СК проводит доследственную проверку с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В последнее время с поразительной частотой публикуются сообщения о различных инцидентах, происходящих с самолетами Boeing и Airbus. Складывается впечатление, что по техническим характеристикам и своей надежности эти самолеты не так уж далеко ушли от российского Superjet-100.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: