Изъятые у полковника ФСБ Черкалина 12 млрд рублей, могут оказаться малой частью в деле о масштабных хищениях

Черкалин

Найденные при обыске в квартире полковника ФСБ Черкалина 12 млрд рублей, невзирая на масштаб похищенного, могут оказаться лишь малой толикой похищенного, поскольку под ударом была вся банковская система России.

Хорошо, что чекисты наводят порядок в своих рядах, но плохо, что под суд всегда идут стрелочники. Вон и в МВД с полковником Захарченко у которого обнаружили жалкие по нынешним временам 9 млрд долларов. Понятно, что сам он ввиду своей непритязательной внешности, вряд ли смог бы осилить хищение такой суммы и его квартира просто использовалась как склад.

Прошло довольно много времени, но никаких громких задержаний мы не увидели, дело попросту спускают на тормозах.

Но вернемся к Черкалину… По информации PASMI, это лишь первый эпизод в деле о масштабных хищениях и у полковника есть весьма высокопоставленные покровители. Именно по этой причине задержание чекиста с «грязными руками и холодным сердцем», произошло так громогласно, с максимальным освещением в прессе.

По последним данным, в России рухнуло свыше 150 банков, в «черную дыру» улетели триллионы, а все проблемы рухнувших банков решались именно Черкалиным и его руководством.

На этом фоне как-то жалко и неубедительно выглядят доводы сторонников пенсионной реформы, благодаря которой бюджет получит около 800 млрд рублей в год. Стоило ли руководству России городить огород и противопоставлять себя народу, когда все эти вырученные на народных страданиях деньги разворовываются в десятикратном размере. И если даже пенсии вообще отменить, то при нынешних масштабах хищений, это абсолютно ничего не даст!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Изъятые у полковника ФСБ Черкалина 12 млрд рублей, могут оказаться малой частью в деле о масштабных хищениях

  1. Да пусть воруют уродцы это им счастья не принесет за все заплатить придется и сполна и вдесятеро ,те кто реформы двигают те и крадут , чтобы было что красть надо положить ещё туда,реформу сделали деньги падают всё давай пехота налетай ,вот они как огалтелые и тащут,обезумели в порыве страсти

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: