Делягин подверг критике бездействие Кремля в вопросах понижения доходов российских граждан

Делягин

А также то, что свежие новости пресс-секретаря президента о том, что в администрации президента все видят и знают, не соответствуют действительности.

Оппозиционный экономист Михаил Делягин в эфире НСН заявил, если бы правительство хотело улучшить жизнь россиян, оно бы давно это сделало, а не тянуло 19 лет. Пока же его политика попросту разрушительна и последние новости говорят о том, что менять ее они не собираются.

«Если бы Кремль хотел сделать что-то хорошее, он бы сделал это 19 лет назад. Или год назад. Но Кремль делает другие вещи. Они украли у нас пять лет жизни в виде пенсионной реформы. Это что, они нам хотели лучше сделать? Они повысили налоги – ситуация, когда они сами не могут объяснить, зачем это сделано. Они стали разрушать экономику, когда федеральный бюджет захлебывается от денег. Находят деньги для израильских пенсионеров, но не находят для российских. Это как»?

– спросил Делягин.

Но его вопрос остался неуслышанным, как и всегда, потому что (по его мнению), сами министры и председатель правительства Медведев не отдают себе отчета в своих действиях, ввиду полной некомпетентности и несоответствия занимаемым должностям. И внутренняя политика оставляет желать лучшего.

Далее он назвал Путина «бесстрашным человеком», который упорно движется навстречу самоликвидации государства, поскольку разрушение социально-экономической сферы России создает для него значительно больше угроз, чем любые внешние факторы, но аналитика почему-то не используется.

Ну что же, по всей видимости строить новую Россию нам придется на руинах старой, как это произошло в 1992 году, а ранее в 1918. В конце экономист и эксперт Делягин озвучил и вовсе печальный прогноз о том, что если внутренняя политика России не изменится, то страна просуществует еще не более года.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Делягин подверг критике бездействие Кремля в вопросах понижения доходов российских граждан

  1. РАЗГОВОР ПУТИНА И И КРЕМЛЁВСКОГО ПОПУГАЯ ПЕСКОВА: — Путин : » С чем пришёл ? Рассказывай» — Песков: » Ваше окружение волнуется.саботирует ваши указы.боятся потерять украденное и бунта народа — хотят Вас заменить.» — Путин : » Кто хочет? Я же специально назначаю на высокие должности дебилов и недоумков.разрешил воровать.а они хотят меня предать! А что думает народ ? Ты же сам устраивал с ними встречи и все были довольны .— Песков: » Так это ваша служба безопасности отбирала быдло и говорила им о чём говорить.» — Путин : » А что говорит тайный советник КАЦ и .что советует мне делать. и где он сейчас ?» — Песков : » КАЦ уехал в Израиль и не вернётся .а Вам посоветовал -СДАТЬСЯ или БЕЖАТЬ куда-нибудь.а лучше.как офицеру — застрелиться»

    3

    0
  2. ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

    *** КАЗАЧОК

    Казачок назвался Яшкой
    и размахивает шашкой.
    Но его узнали все
    по каштановой косе:

    не вместилась под фуражкой,
    оказался он – Наташкой!

    *** СВАТОВСТВО

    У Лариски две ириски,
    у Федота ни одной.
    Говорит Федот Лариске:
    «Хочешь быть моей женой?
    Я в тебе души не чаю
    и с Наташкой не дружу…»
    А Лариска отвечает:
    «Когда скушаю – скажу!..»

    *** КУМ ПАХОМ И КУМА

    В настроении лихом
    съел… собаку кум Пахом:
    по езде не на кобыле,
    а на прутике верхом.

    Едет, весело ему,
    катит бочку на куму.

    Как увидела кума,
    что у кума нет ума, —
    она выхватила прутик
    и… поехала сама!
    ****************

    0

    0
  3. И МАРИЯ АНТУАНЕТТА…
    Пускай эта вещь будет сделана мастерами высочайшего таланта: из пород красного дерева, с инкрустациями из золота и серебра, с вкраплениями драгоценных камней и с… ножом самой лучшей дамасской или булатной стали. Ибо работа предстоит, поистине, огромная.
    P.S. Миллионы нищих людей народов России должны как-то напрячься и сброситься по несколько рублей на такую гильотину для своих слуг, осатаневших от денег и роскоши на государевой службе..

    Об этом сайте KP.RU
    Они не понимают, за что народ их «бьет»
    Новости России. Комсомольская Правда в РФ — газета, радио и сайт // http://WWW.KP.RU
    KP.RU

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: