Внутренняя политика и последние новости России все больше занимают умы и сердца россиян

Правительство

Чтобы не происходило в мире, внутренняя политика является приоритетом у народа и события в Сирии, Венесуэлле и Украине все меньше интересуют наших людей.

Виной всему политизация граждан, которая обострилась после принятия пенсионной реформы и других антинародных мер правительства Медведева.

Внешняя и внутренняя политика исходит одна из другой, но только не у нас.

Если на внешних рубежах Путин весьма успешно противостоит США и мировому империализму, то внутри страны он полностью сдал позиции, подчинился диктату МВФ и поддержал повышение пенсионного возраста.

Когда доходы по данным Росстата падают, совсем неуместным выглядит политика правительства, рост зарплат министров и президента Путина. На основании чего они увеличивают свои получки, если экономика России падает в течении последних 10 лет. Поскольку рост в размере статистической погрешности, трудно назвать подъемом экономики и развитием промышленности.

Безнаказанность порождает вседозволенность, и чиновники перестали обращать внимание на российских граждан, возомнив себя неприкасаемой кастой. Однако, Конституция России гласит, что именно многонациональный российский народ является единственным источником власти .

Внутренняя политика определяется российскими людьми!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. За день до своего назначения и.о. президента России, 30 декабря 1999 года Владимир Путин отправил в печать программный доклад о будущем страны.
    Он пообещал: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет».

    6

    0
  2. Технологическая отсталость, низкий уровень образования и нищета большинства населения порождают у россиян ощущение «стояния на коленях». Комплекс собственной исключительности заставляет искать внешнего виновника этих бедствий и находить его на богатом и ментально чуждом Западе. В сочетании с внушаемостью, присущей членам такого социума, это и порождает ощущение перманентного «вставания с колен», которое может длиться десятилетиями. По большому счету вечное «сколеновставание» – единственно возможное состояние России в современном мире.
    Сергей Ильченко
    28.01.2018

    4

    0
  3. Просто для того чтобы встать с колен чиновникам от власти не хватает сил, они вынуждены поднимать себе зарплаты и воровать. Это не для себя , а для народа, потому что на коленях неудобно вести народ к светлому будущему…

    8

    0
  4. Тонко , изощренно по иезуитски, рассказывая сказки о патриотизме,закручивая медленно налогами , ценами,
    штрафами и антинародными законами , безмерно воруя ,
    уничтожая науку, образование, медицину да практически все кроме добычи сырья Россия почти вышла на прямую
    к финишу . Дальше только распад страны и прямая оккупация частей ее. Сегодня скрытая оккупация.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: