Новостная аналитика

Власть имущие в России постоянно решают проблему, за что еще можно содрать деньги с россиян

Мусорная реформа

В этот раз решили взяться за мусор, благо его много, так что источник дохода практически неиссякаемый.

Какие бы реформы не начинало проводить правительство своими кривыми руками, так сразу вырастают тарифы, а качество услуг ухудшается. То есть мы платим больше, но работать они начинают хуже! А тут еще Путин выступил, как и всегда невпопад, опять обвинив СССР, что там проблемы с мусором вообще не решались, его просто сваливали, где попало и все.

Ну хорошо, в Союзе была с этим проблема, но «долгое государство Путина» существует уже 20 лет! А Сурков пишет, что еще будет 100 (не дай Бог). Что же он то ничего не решал?.. В СССР за четыре года победили объединенную армию фашистской Европы, за пять лет восстановили разрушенную оккупантами на 40% экономику, а в 30-е за десять лет провели индустриализацию и вывели отсталую страну «с сохой» в число мировых супердержав!

А тут решили взяться за мусор, но добились только того, что он начал оплачиваться по отдельной квитанции. А некоторые, особо нахрапистые работники ЖКХ, закладывали стоимость вывоза ТБО в общую квитанцию, а заодно вписывали в отдельную, что вообще не лезет ни в какие ворота! Жулик на жулике сидит, и жуликом погоняет… Бред Суркова про «глубинный народ» призван оправдать сложившуюся в России систему, которая насквозь порочна и коррумпирована, а значит не имеет права на существование.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button