Авторитет «Единой России» серьезно подорван непопулярными мерами, но мнение народа их мало интересует

Дмитрий Орлов ЕР

Высший политсовет партии власти опубликовал странный документ — «Единая Россия: кадровая перезагрузка и вызовы – 2021» напоминающий сеанс массового гипноза. Или спиритизма…

Центр политических и экономических коммуникаций, возглавляемый Дмитрием Орловым, предоставил доклад, имеющий крайне мало общего с окружающей реальностью. Прежде всего он пытается убедить слушателей, что у партии появились мелкие трудности, вызванные некоторым недопониманием со стороны граждан.

Если уволить со своих постов некоторых одиозных представителей, позволяющих себе хамство в отношении россиян и навешать народу очередную развесистую клюкву, то все вернется на прежний уровень, и они вновь займут мягкие и теплые кресла в новом созыве Госдумы. Как бы не так… Большинства вам не видать, как своих ушей!

Хотя некоторую популярность они могли бы вернуть у народа и сформировать в Думе следующего созыва маленькую, но уютную фракцию, где можно было, как и прежде протирать штаны, но для этого нужно выгнать из партии Медведева, Неверова, Володина и прочих одиозных лидеров, что конечно же невозможно в принципе.

Когда Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума и то, что они не понимают сути происходящего, нам только на руку. Они будут лететь на выборы, как мотыльки на огонь и сгорать в огне народного гнева. Уже на сентябрьских выборах будет опробован новый предвыборный лозунг левых сил:

«Ни одного голоса «Единой России!»

P.S. Всемерно поддержав грабительскую пенсионную реформу, они выстрелили себе даже не в ногу, а в лоб… И теперь напоминают безмозглый политический монумент!

50
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Авторитет «Единой России» серьезно подорван непопулярными мерами, но мнение народа их мало интересует

    1. Не важно как проголосует народ,важно как посчитает цик,а памфилова посчитает как надо царю-батюшка,так что раслабдесь все будет так как надо.

      4

      0
  1. Вообще-то ЕР достаточно популярная партия, взялась она неизвестно откуда и победила на многих выборах, обойдя КПРФ и ЛДПР. Для новичка это успех. Популярностью она и сейчас пользуется.

    0

    24
    1. Популярно для Меня, Я За Путина и Всегда буду, Меня не волнюют мнения Радикалов, их мнению прислушаются Только Подьездные потому что глупые и мало знают и не умеют работать, но Ноют Ноют и ноют. если подьездные вместе м Радикалами сумеют расжатать Россию , вас будут Ненавидет Ваши дети и Внуки.

      0

      4
      1. Трудно Рому без рома. а напившись рома. он стал братом дурдома!

        0

        0
  2. Партия » Единая Россия» изначально строилась -как криминальная структура.которая выражает интересы непонятно каких структур- как и СФ РФ. Они собой и своими решениями дезавуировали Конституцию РФ.и себя ставят выше интересов общества.за счёт которых они существуют.Они поняли.что российский народ аморфный .забит и не образован.а значит можно из него сделать подданых существующей власти..И ПОСЛЕДНЕЕ : Украина показала .что с народом надо считаться.а не держать его за быдло. У Российского народа остался последний шанс- В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ -ПРОКАТИТЬ «Единую Россию» и. наконец-то. не плакать в жилетку .а самим участвовать в упралении государством.Большую роль в этом должны взять пользователи ИНТЕРНЕТА!

    11

    0
  3. Единая Россия и прочие партии либерального лагеря — самые вражеские по отношению с своему народу. Их экономическая политика на внутреннем рынке крайне разорительная, воруют и прячут доходы за границей, лишая народ как средств для социальных проектов, так и развития страны в целом.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: